Что-то меня тут много.... но где ж ещё поймут?
Я ещё раз уточнила у доктора про нагрузки, учитывая, что до сих пор болят руки (конечно не так, как раньше, но все равно ощутимо), сказал как минимум 3 месяца не заниматься, а то и больше.
Даже, грубо говоря, не поприседаешь толком, т.к руки ведь задействованы.
На весах с утра 57 кг, я в печали...
Попа ушла в дальние дали без упражнений, тело в целом без тонуса.
Рацион пересмотрела по максимуму:
Отварные яйца, хек на сковороде гриль, 1%й творог, помидоры и огурцы. Всё!!!!
Булки и сладкое не люблю и не ем никогда.
А вес потихоньку растёт.
Девочки, что вам ваши мужчины говорят на потерю физической формы?
Фото сегодня утром, собиралась уезжать.
ОПГ сейчас 73, ОГ 93.
Бёдра 89, талию не скажу.... ее нет
😢😢😢
Добрый вечерочек, на то и форум, так что
мы все здесь поддерживать друг друга!
Почему болят руки??? У меня например не болят, но руки слабые! Почему нельзя заниматься спортом, мне интересно для себя, чем это аргументированно если упражнения на нижнюю часть тела? Например можно по лестнице подниматься, верхний полюс никак не будет задействован.
Я тоже 57 ☹️🤦🏼♀️ Вчера ездила за джинсами, в свой размер залезла с трудом, разглядела свои жиры со всех ракурсов в примерочной и ах-ла. По другому не скажешь.
Взяла себя «в руки» стала много ходить, а так же отказалась от лифта. Живу на 7 этаже и в день, раза 4 туда-сюда) хочу начать приседать! Вернулась к интервальному питанию, после 6 вечера только вода. Поздний завтрак...мне это помогает отлично сбросить. Единственная моя проблема-это сладкое, так как я сладкоежка! Но и от сладкого я отказалась.
Начну делать баночный массаж на ноги и попу, чтобы придти в тонус, а так же скрабы и лосьоны.
Муж обожает когда я в «теле», он счастлив что я набрала вес. Но мне не комфортно, когда я 57. 55 самое то. Можно 54, меньше уже кости, тоже не люблю.
Вы молодец, ещё фото выставили! Я свою тряпочную попу не выставлю((( обидно то, что фигура, за какой-то месяц-полтора, привалилась в непонятно что! А ведь столько труда стоит держать себя в форме, а тут разом оп и куда то все исчезло. 🤷♀️☹️