Не занаю, можно ли такое писать, но проблемы с лишним весом были и у меня. Доходила почти до 70кг!!!Жрала все что не приколочено. Уже сытости не понимала, вот и дошла до такого веса. Причем я не рожала! Сейчас мне 28лет , 52кг вешу. Дак вот, я не могу когда другие едят, мне тоже надо, даже если и не хочу. Но полной тоже быть мне тоже не хотелось. Поэтому готова была есть хоть омно. Короче, пила я таблетки от ожирения, в аптеке мне из под полы продали. Дак вот они блокируют центр в мозге который отвечает за насыщение желудка. Т.е через пару недель есть ваще не хотелось. Пропила я такие таблетки 1 мес. Этого времени мне хватило, чтоб сузить желудок и приучить организм мало кушать. Вот уже 5лет, т-т-т, держусь в весе 51-53кг. И вспоминаю то время с ужасом.
Представляю, сейчас моногие скажут, нафига , еще и других учишь. Я не учу просто рассказываю как было в моей жизни. Девочки, это очень опасно.
Но если , не приведи Господь, опять повторится такое, я снова возмусь за таблетки! Жертва я глянца!