Автор Тема: Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!  (Прочитано 115891 раз)

Aaaaa

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Aaaaa
« Ответ #165 : 27 Января 2013, 13:38:23 »
Девочки, привет! Я сделала 2 процедуры лазером, подмышки, глубокое бикини и голени... Сказали нужно не менее 6, иначе результата не будет...Интервал получился 1,5 месяца... Пока мне нравится... На счет того можно ли брить между процедурами, мой косметолог говорит что можно... Нельзя ни в коем случае эпилировать, т е удалять волосы с корнем эпиляторами, воском, сахаром... А бритвой по мере необходимости можно подбривать...но именно те волосы, которые обработаны лазером...
Маммо + ото одновременно Ментор 330, анатом, под мышцу, под грудью

COOC

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб COOC
  • I'm a lucky girl!!!!!!!
« Ответ #166 : 27 Января 2013, 16:30:33 »
Пока нравится-это в каком смысле?Волосы меньше растут?Вот настраиваюсь,и все равно Инфа противоречивая:жалобы на рост волос :((
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Aaaaa

« Ответ #167 : 27 Января 2013, 17:29:43 »
Цитата: COOC от 27 Января 2013, 16:30:33
Пока нравится-это в каком смысле?Волосы меньше растут?Вот настраиваюсь,и все равно Инфа противоречивая:жалобы на рост волос :((
Нравится в прямом смысле этого слова  *Yes*
После первого раза подмышки даже ни разу и не брила, волосы выросли примерно через 1,5 месяца процентов на 50 от общей волосатости))))
Бикини и ноги подбривала, и результат немного чуже, вылезло примерно процентов 70... Но волоски очень тоненькие... И светлее чем были... После второго раза вот уже 2 недели прошло пока ничего не лезет...
Я пошла делать после совета моего парикмахера, она сделала 8 раз и вот уже полтора года не растет... Говорит, что в некоторых местах прорезались... Например на бикини волосков 5... Хочет пойти еще убрать... Но это уже и сумма не та, сами понимаете.. И дискомфорт уже не тот....
 Но мне хочу сказать было больно.... Я мазала Эмлой но все равно больно... Особенно бикини.... Не знаю что за лазер которым не больно...

COOC

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб COOC
  • I'm a lucky girl!!!!!!!
« Ответ #168 : 28 Января 2013, 15:29:47 »
Masha,Ваш результат внушает оптимизм:)Напишите свои ощущения и результат от последующих процедур,плиз,и тип лазера.Поищу такой у себя в городе.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Aaaaa

« Ответ #169 : 31 Января 2013, 00:27:26 »
Цитата: COOC от 28 Января 2013, 15:29:47
Masha,Ваш результат внушает оптимизм:)Напишите свои ощущения и результат от последующих процедур,плиз,и тип лазера.Поищу такой у себя в городе.
Ок, напишу :-p

Dr. Shorena

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Shorena
  • К. М. Н.
« Ответ #170 : 03 Февраля 2013, 18:44:31 »
Здравствуйте) Тут у всех возникает вопрос, в чем собственно разница между лазером и фото?! И электро/фото/лазер - что кому подойдет?!

Лазер излучает свет одной строго определенной длины волны в зависимости от кристалла, установленном в аппарате для лазерной эпиляции (рубиновый 690нм, александритовый 755 нм и т.д.). В аппаратах для фото эпиляции используются импульсная лампа-flash lamp, который обеспечивает диапазон длин волн от515 до 1200 нм. Иными словами говоря, лазер - это одна длина волны, фото-широкоспектрный источник света. Это что касается технических характеристик. Клинический - лазер позволяет удалять темные (ярко пигментированный волос), фото- помимо темных, удаляет и светлые волосы (за исключением седых волос, а также тех волос которые светлее чем кожа).
Соответственно, электроэпиляция показана тем пациентом, у которых седые или те светлые волосы, которые не удаляются фотоэпиляцией.

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #171 : 03 Февраля 2013, 22:40:36 »
Dr. Shorena, как здорово, что наконец-то на наши вопросы касательно эпиляции сможет ответить специалист в этой области!!! *OK*
Пожалуйста, ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ в данную тему)))

У меня такие вопросы:

Может быть вы подскажете можно ли брить места после обработки лазером между процедурами?!
Стоит ли пропускать процедуры 3 недели до загара (поездка на море) и 3 после? В общей сложности выпадает 2 месяца((

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #172 : 04 Февраля 2013, 10:39:50 »
Ура! Спасибо! В теме появился доктор!!! Вот теперь-то и правда можно опираться еще и на мнение авторитетного специалиста.

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #173 : 04 Февраля 2013, 16:48:52 »
вот что я имею на сегодняшний день(( волос прибавилось
Но я все же доделаю все оставшиеся до 10 процедуры,так сказать для чистоты эксперимента  o-o

Dr. Shorena

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • К. М. Н.
« Ответ #174 : 04 Февраля 2013, 18:44:51 »
Цитата: Анетта78 от 03 Февраля 2013, 22:40:36
Dr. Shorena, как здорово, что наконец-то на наши вопросы касательно эпиляции сможет ответить специалист в этой области!!! *OK*
Пожалуйста, ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ в данную тему)))

У меня такие вопросы:

Может быть вы подскажете можно ли брить места после обработки лазером между процедурами?!
Стоит ли пропускать процедуры 3 недели до загара (поездка на море) и 3 после? В общей сложности выпадает 2 месяца((

Добрый вечер) Брить после лазерной и фото эпиляции можно через 2-3 дня, но это требуется не для каждой зоны (лицо, грудь, живот, ягодицы брить не надо, поскольку как правило, в этих зонах волосы не жесткие и они удаляются сразу). Здесь же отмечу, что перед следующей процедурой (через 1-1.5 месяца после первой лазерной эпиляции, желательно волосы не брить, т.е. не нужно  отращивать до той длины когда требуется их брить. Желательно, чтобы волосы были 2-3 мм длиной).

Загорать можно за 2 недели и через 2 недели после лазерной и фото эпиляции.

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #175 : 04 Февраля 2013, 22:39:02 »
Dr. Shorena, вы написали о бритье на 2-3 день уже "убитых" лазером волос; а можно ли брить именно между процедурами, когда новые  и шелковистые уже отрастают?! o-o

К сожалению, у меня нет сейчас возможности ездить на эпиляцию в Москву, а в моем городе специалисты !рекомендуют! именно брить несколько раз между сеансами.
Я так подозреваю, что именно из-за этого у меня стало прибавляться волос, а не наоборот(((

Dr. Shorena

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • К. М. Н.
« Ответ #176 : 05 Февраля 2013, 17:47:43 »
Цитата: Анетта78 от 04 Февраля 2013, 22:39:02
Dr. Shorena, вы написали о бритье на 2-3 день уже "убитых" лазером волос; а можно ли брить именно между процедурами, когда новые  и шелковистые уже отрастают?! o-o

К сожалению, у меня нет сейчас возможности ездить на эпиляцию в Москву, а в моем городе специалисты !рекомендуют! именно брить несколько раз между сеансами.
Я так подозреваю, что именно из-за этого у меня стало прибавляться волос, а не наоборот(((

Добрый вечер) Лазерная эпиляция направлена на атрофию фолликул, из-за чего со временем, волосы перестают расти. К сожалению, брить волосы между процедурами не рекомендовано,  поскольку бритье укрепляет фолликулы волос и они начинают вырастать в большом количестве и жесткими. Соответственно, лазерная эпиляциия в этом случае теряет смысл (если мы говорим об удалении волос навсегда)...

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #177 : 05 Февраля 2013, 22:52:15 »
Dr.Shorena, спасибо за подробный ответ! Теперь я поняла почему волосы стали снова расти....

Ну надо же, какое у нас тут местное разводилово: специально рекомендуют брить между процедурами для того, чтобы клиенты больше процедур проходили и денег соответственно больше салону приносили....... *X*

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #178 : 08 Февраля 2013, 09:17:41 »
Вот это да! Мне уже казалось, что так не бывает, чтобы прямо на пустом месте народ разводить. Хорошо, что у нас тут есть, у кого получить консультацию, чтобы на всякие грабли не наступать.

Изюминка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Изюминка
  • 166 см/49 кг
« Ответ #179 : 08 Февраля 2013, 12:25:19 »
У меня вопрос к тем кто делает эпиляцию воском бикини самостоятельно!! Я уже несколько лет делаю в салоне, результат устраивает, боли терпимая. Девочки, а это реально самой себе сделать? риторический вопрос, конечно. Если делает кто то значит можно))) Дак вот, подскажите какой воск лучше приобрести, вот в них я ничего не понимаю..