Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!

Автор _Юлия_, 21 февраля 2012, 14:19:34

« назад - далее »

Инфинити

Цитата: Jane Eyre от 10 июля 2012, 16:27:42
Здравствуйте!   У кого-нибудь есть информация об   ELOS — эпиляции?
Моя подруга с помощью элос избавилась от волосни.Она делала ноги и пыталась сделать бикини. Бикини не смогла, говорит что жутко больно. А ноги отлично сделала. Но это длилось года 1,5 , не меньше. Она ездила и добивала волосы. Сейчас усы хочет делать. Я вот думаю, мож мне бороду за компашку сделать *laughter*
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

Цитата: Анетта78 от 17 августа 2012, 16:09:09
Elisel, последнюю процедуру эпиляции я сделала 7-го августа; вот после нее и получились эти пятна! Это ожоги! Мне три дня вообще больно было руки опускать, постоянно Бепантеном мазала, потом боль прошла, сошли корочки и остались темные пятна. Издалека смотрятся как не бритые подмышки.((( Вот теперь я ломаю голову: пройдут они или это уже навсегда?! >:x<
Анетт, пройдут если это пигментация. Может мазать кремом отбеливающим. У Шисейдо есть хорошая серия от пигментации, у Сесдерма. Единственное это долго проходит.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Elisel

Мне кажется, что такие ожоги сродни обычным солнечным? принцип получается одинаковый. тогда должны пройти и сами, но по идее не быстро

Анетта78

С момента последней процедуры эпиляции прошел месяц, кожа подмышек стала светлее, но до конца пигментация еще не прошла! Думаю, через пару месяцев все восстановится!
В понедельник я еду на четвертую процедуру.

Осень

Цитата: Юля-Юлечка от 22 августа 2012, 00:37:10
Моя подруга с помощью элос избавилась от волосни.Она делала ноги и пыталась сделать бикини. Бикини не смогла, говорит что жутко больно. А ноги отлично сделала. Но это длилось года 1,5 , не меньше. Она ездила и добивала волосы. Сейчас усы хочет делать. Я вот думаю, мож мне бороду за компашку сделать *laughter*
Бикини, по моему опыту, без ЭМЛЫ никак. И то терпеть приходится из последних сил.

Саечка

Анетта78, ну как в этот раз все прошло? Удалось обойтись без пигментаций?

Анетта78

Саечка, нет, не удалось( Левую подмышку снова подпалили, но не так сильно, как в прошлый раз. Сказали, что все пройдет, следов не останется.

Саечка

Да что это такое! Анетта, может лучше сменить метод? Мне кажется Вам и самой не очень комфортно. Красота, конечно требует жертв, но не таких же - это ж наверное и больно?

katerinkaKartinka

я перепробовала кучу методов удаления нежелательных волос. Последний это фото эпиляция. Довольна результатом на все 100,хотя была пока что всего 1 процедура. Больно конечно на бикини,но эффект того стоит
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Каринка

Я сама этот метод не пробовала, знакомая посетовала, что у нее после этого были ожоги, вот я и испугалась. А Вы с такой проблемой не столкнулись?

Осень

Моя подруга, которая как и я активно борется с лишней растительностью на теле  :) недавно опробовала на себе лазерную эпиляцию на каком-то новом лазере Сопрано. Говорит, что бикини практически не больно, по крайней мере в сравнении с элосом. Там якобы не "разрядами" лупят, а водят насадкой, которая постоянно излучает тепло. Я сказала, что надо дождаться результата и подождать, как все отрастет. Что-то не верится мне в эффективность таких безболезненных методов.

Elisel

ого, рекламу почитаешь, так прям панацея этот метод. но слишком сладко тоже не вызывает доверия. Правда, если Ваша знакомая поделиться реальными ощущениями и опытом - будет здорово

Саечка

Осень, а подробности от подруги будут? Интересно было бы почитать.

Dilyara

Девочки, кто-нибудь пробовал шугаринг? Это эпиляция сахарной карамелью. Стоит ли заморачиваться?

Анетта78

Цитата: Осень от 12 октября 2012, 21:42:16
Моя подруга, которая как и я активно борется с лишней растительностью на теле  :) недавно опробовала на себе лазерную эпиляцию на каком-то новом лазере Сопрано. Говорит, что бикини практически не больно, по крайней мере в сравнении с элосом. Там якобы не "разрядами" лупят, а водят насадкой, которая постоянно излучает тепло. Я сказала, что надо дождаться результата и подождать, как все отрастет. Что-то не верится мне в эффективность таких безболезненных методов.
девочки, я вот тоже в последний раз сделала эпиляцию на другом лазерн; боли не было совершенно! Волосы выпали все! Пока еще не начали отрастать, процесс должен начаться в первых числах ноября;  посмотрим, чтто отрастет;-))