Здравствуйте! У кого-нибудь есть информация об ELOS — эпиляции?
Elisel, последнюю процедуру эпиляции я сделала 7-го августа; вот после нее и получились эти пятна! Это ожоги! Мне три дня вообще больно было руки опускать, постоянно Бепантеном мазала, потом боль прошла, сошли корочки и остались темные пятна. Издалека смотрятся как не бритые подмышки.((( Вот теперь я ломаю голову: пройдут они или это уже навсегда?!
Моя подруга с помощью элос избавилась от волосни.Она делала ноги и пыталась сделать бикини. Бикини не смогла, говорит что жутко больно. А ноги отлично сделала. Но это длилось года 1,5 , не меньше. Она ездила и добивала волосы. Сейчас усы хочет делать. Я вот думаю, мож мне бороду за компашку сделать
Моя подруга, которая как и я активно борется с лишней растительностью на теле недавно опробовала на себе лазерную эпиляцию на каком-то новом лазере Сопрано. Говорит, что бикини практически не больно, по крайней мере в сравнении с элосом. Там якобы не "разрядами" лупят, а водят насадкой, которая постоянно излучает тепло. Я сказала, что надо дождаться результата и подождать, как все отрастет. Что-то не верится мне в эффективность таких безболезненных методов.