Автор Тема: Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!  (Прочитано 115883 раз)

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #135 : 22 Августа 2012, 00:37:10 »
Цитата: Jane Eyre от 10 Июля 2012, 16:27:42
Здравствуйте!   У кого-нибудь есть информация об   ELOS — эпиляции?
Моя подруга с помощью элос избавилась от волосни.Она делала ноги и пыталась сделать бикини. Бикини не смогла, говорит что жутко больно. А ноги отлично сделала. Но это длилось года 1,5 , не меньше. Она ездила и добивала волосы. Сейчас усы хочет делать. Я вот думаю, мож мне бороду за компашку сделать *laughter*
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #136 : 22 Августа 2012, 00:43:05 »
Цитата: Анетта78 от 17 Августа 2012, 16:09:09
Elisel, последнюю процедуру эпиляции я сделала 7-го августа; вот после нее и получились эти пятна! Это ожоги! Мне три дня вообще больно было руки опускать, постоянно Бепантеном мазала, потом боль прошла, сошли корочки и остались темные пятна. Издалека смотрятся как не бритые подмышки.((( Вот теперь я ломаю голову: пройдут они или это уже навсегда?! >:x<
Анетт, пройдут если это пигментация. Может мазать кремом отбеливающим. У Шисейдо есть хорошая серия от пигментации, у Сесдерма. Единственное это долго проходит.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #137 : 22 Августа 2012, 14:56:48 »
Мне кажется, что такие ожоги сродни обычным солнечным? принцип получается одинаковый. тогда должны пройти и сами, но по идее не быстро

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #138 : 08 Сентября 2012, 22:59:26 »
С момента последней процедуры эпиляции прошел месяц, кожа подмышек стала светлее, но до конца пигментация еще не прошла! Думаю, через пару месяцев все восстановится!
В понедельник я еду на четвертую процедуру.

Осень

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Осень
« Ответ #139 : 13 Сентября 2012, 11:20:46 »
Цитата: Юля-Юлечка от 22 Августа 2012, 00:37:10
Моя подруга с помощью элос избавилась от волосни.Она делала ноги и пыталась сделать бикини. Бикини не смогла, говорит что жутко больно. А ноги отлично сделала. Но это длилось года 1,5 , не меньше. Она ездила и добивала волосы. Сейчас усы хочет делать. Я вот думаю, мож мне бороду за компашку сделать *laughter*
Бикини, по моему опыту, без ЭМЛЫ никак. И то терпеть приходится из последних сил.

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #140 : 24 Сентября 2012, 12:03:43 »
Анетта78, ну как в этот раз все прошло? Удалось обойтись без пигментаций?

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #141 : 28 Сентября 2012, 00:12:41 »
Саечка, нет, не удалось( Левую подмышку снова подпалили, но не так сильно, как в прошлый раз. Сказали, что все пройдет, следов не останется.

Саечка

« Ответ #142 : 28 Сентября 2012, 09:29:42 »
Да что это такое! Анетта, может лучше сменить метод? Мне кажется Вам и самой не очень комфортно. Красота, конечно требует жертв, но не таких же - это ж наверное и больно?

katerinkaKartinka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб katerinkaKartinka
« Ответ #143 : 28 Сентября 2012, 10:28:21 »
я перепробовала кучу методов удаления нежелательных волос. Последний это фото эпиляция. Довольна результатом на все 100,хотя была пока что всего 1 процедура. Больно конечно на бикини,но эффект того стоит
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #144 : 01 Октября 2012, 14:14:24 »
Я сама этот метод не пробовала, знакомая посетовала, что у нее после этого были ожоги, вот я и испугалась. А Вы с такой проблемой не столкнулись?

Осень

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Осень
« Ответ #145 : 12 Октября 2012, 21:42:16 »
Моя подруга, которая как и я активно борется с лишней растительностью на теле  :) недавно опробовала на себе лазерную эпиляцию на каком-то новом лазере Сопрано. Говорит, что бикини практически не больно, по крайней мере в сравнении с элосом. Там якобы не "разрядами" лупят, а водят насадкой, которая постоянно излучает тепло. Я сказала, что надо дождаться результата и подождать, как все отрастет. Что-то не верится мне в эффективность таких безболезненных методов.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #146 : 15 Октября 2012, 13:01:21 »
ого, рекламу почитаешь, так прям панацея этот метод. но слишком сладко тоже не вызывает доверия. Правда, если Ваша знакомая поделиться реальными ощущениями и опытом - будет здорово

Саечка

« Ответ #147 : 25 Октября 2012, 13:56:17 »
Осень, а подробности от подруги будут? Интересно было бы почитать.

Dilyara

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dilyara
« Ответ #148 : 26 Октября 2012, 17:01:07 »
Девочки, кто-нибудь пробовал шугаринг? Это эпиляция сахарной карамелью. Стоит ли заморачиваться?

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #149 : 27 Октября 2012, 23:18:30 »
Цитата: Осень от 12 Октября 2012, 21:42:16
Моя подруга, которая как и я активно борется с лишней растительностью на теле  :) недавно опробовала на себе лазерную эпиляцию на каком-то новом лазере Сопрано. Говорит, что бикини практически не больно, по крайней мере в сравнении с элосом. Там якобы не "разрядами" лупят, а водят насадкой, которая постоянно излучает тепло. Я сказала, что надо дождаться результата и подождать, как все отрастет. Что-то не верится мне в эффективность таких безболезненных методов.
девочки, я вот тоже в последний раз сделала эпиляцию на другом лазерн; боли не было совершенно! Волосы выпали все! Пока еще не начали отрастать, процесс должен начаться в первых числах ноября;  посмотрим, чтто отрастет;-))