Я на самом деле очень не терпеливая! Просто мы с мужем уже решили, что будем делать увеличение, денежку он выделил, оставалось только дождаться окончания 6-ти месяцев после прекращения лактации. Начитавшись, что грудь после кормления может быть и раньше готова к ОП, я решила проверить, может, и у меня она уже готова. Оказалось, что готова! (узи, маммография). Теперь осталось встретиться с доком, определиться с тем, что же мне поставят и назначить день оп Кать, а тебе что не дает сделать до лета?
likochka, поздравляю!! Мечты - они обязательно сбываются!! А какой размерчик до ОП был?
Цитата: Анетта78 от 01 Марта 2012, 22:29:35Я на самом деле очень не терпеливая! Просто мы с мужем уже решили, что будем делать увеличение, денежку он выделил, оставалось только дождаться окончания 6-ти месяцев после прекращения лактации. Начитавшись, что грудь после кормления может быть и раньше готова к ОП, я решила проверить, может, и у меня она уже готова. Оказалось, что готова! (узи, маммография). Теперь осталось встретиться с доком, определиться с тем, что же мне поставят и назначить день оп Кать, а тебе что не дает сделать до лета?Катюшкин, так я еще из себя выдавливаю капли молока, поэтому моя грудь 100% не готова. и специально торопить прекращение кормления я тоже не хочу. поэтому покорно жду
Спасибки! Фоты обязательно! Сама хочу динамику отследить) Ну а сейчас рановато - холмики симпатичные, но вот межгрудки как-то особо не наблюдается.. Док сказал в течение недели водить пальцем с надавливанием вверх-вниз между грудью, чтоб складочку сформировать, но что-то я раньше ни у кого про такую рекомендацию не читала.. волнуюсь теперь!