kroshkalulu, провисать будут однозначно! у меня сейчас нижний полюс сильно просел, прямо видно сразу что еще вот чуток и уже будет складка. но жадность давит ппц!
ну и по белью на другом форуме писала:
большая проблема у нас в Красноярске с этим. я оч люблю белье Дикой Орхидеи, но - в объеме 75 они отшивают только до Д. купила в мягкой чашке 75Д, был нормально (в три недели после ОП), сейчас по профилю мал, давит. потом взяла у них на распродаже твердую чашку 80Д. вроде ниче но под грудью при ОПГ 73 хотелось бы плотнее. начинаю затягивать (типа ушить) - едет чашка, грудь вываливается. мерила в Дефиле 75Е, по профилю хорошо, но в подмышках мне не нравится, да и модели у них мне катастрофически не нравятся. в Бюстье вообще даже Д редко найти можно, они и на этот размер уже глаза округляют. Вумен Сикрет тоже не отшивает, из всего ассортимента мож парочку можно найти и модели не интересные. Милавицу, Триумф и прочие подобные магазы я ваще не рассматриваю. в общем я в поиске до сих пор. Интимиссими просто не сидит.
много интересного в Стильпарке. но опять же блин 75 все до Д, взяла там белый 80Д, по профилю и нижнему полюсу в самый раз, впритык я бы сказала, а вот наполненности сверху не хватает! мягкую чашку вообще больше брать не буду, пуши рулят!