Цитата: Катерина_Сергеевна от 20 Февраля 2012, 23:01:56очень надеюсь, что форумовские врачи не работают с такими горе-анестезиологами.Мне, как и Рысенче, и Светлане повезло - анестезиолог был замечательный, наркоза и его последствий никто не ощутил)))
очень надеюсь, что форумовские врачи не работают с такими горе-анестезиологами.
Цитата: ТиграЯ от 20 Февраля 2012, 23:17:40Мне, как и Рысенче, и Светлане повезло - анестезиолог был замечательный, наркоза и его последствий никто не ощутил)))значит это закономерность, а не случайность)) это успокаивает)))
Мне, как и Рысенче, и Светлане повезло - анестезиолог был замечательный, наркоза и его последствий никто не ощутил)))
Привет девочки У меня ОП назначена на 28. Передоговорились с врачем с 295 мл на 335))) А мне опять не так!!!! Блин, то я переживала чио 295 мало и грудь не расправиться и так и будет висеть, а как договорились на 335, теперь новый мандраж: а вдруг они бутут от подмышек начинаться и заканчиваться в межгрудке друг на друге?)))) Поеду-ка я еще раз к своему врачу в понедельник, чтоб страхи свои развеять))) Правда ехать мне до него часов 5! Так нерхота далеко пилить(((В общем, как только я почти дошла до свершения своей мечты, начился у меня какрй-то мондраж нкриальный: то мало, то много, а вдруг не получится, а вдруг швы некрасивые выйдут (по ареоле) и контрактура эта еще (начиталась на свою голову в другой ветке) и т.д. ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК? Иои еще у кого так было перед ОП?
Девочки, кто у Мамедова оперировался, скажите, у него один анастезиолог или нет? Хотелось бы попасть именно к тому, чей чудесный наркоз вы на себе испробовали!
Рысенча тяжело отходила бедняжка , думаю потому что худенькая оочень
Цитата: Анетта78 от 20 Февраля 2012, 23:50:28Девочки, кто у Мамедова оперировался, скажите, у него один анастезиолог или нет? Хотелось бы попасть именно к тому, чей чудесный наркоз вы на себе испробовали!У меня был Павел, отчество и фамилию к сожалению не вспомню...
Думаю да, только Рыся очень худенькая, вот я и сделала такой вывод
Так почитайте её сообщения, очень плохо ей было....