Ну все..анализы пройдены..белье и импланты приехали...время назначено..советов я начиталась тут)))осталось только ждать ...... 4 дня...
Девочки, сегодня ездила на перевязку, сняли дренажики, заклеили шовчики и отправили домой до пятницы теперь Доктор доволен результатом, говорит что с каждым днем будет только красивее и естественнее, мне тоже очень нравится Не приятно только ооооочень давит компра и отек живот
Сегодня уже вышла на работу))), девочки всех поздравляю с хорошей реабой!!! А у вас температура держится? У меня под вечер 37-37,1-это норма?
забыла сказатьмне ставят 350 мл... это мало наверное? дохтур больше ставить не велит..говорит достаточно! а то будет оч много груди)))
ООО, молодец а ты пила антибиотики?
сегодня впервые села за рулт, выбралась из дому. сьездила в салон, покрасила и помыла голову. девочки, это нормально что сиськи каменные становяться? прямо хожу и чувствую что каменеют. просто кирпичи какие-то. посидишь отдохнешь попускает немного
Я тут просто линеечек начиталась)) 370..390... чот зажадничала так)))) а чоита думаю мне малавата! малавата будет! Хотя я да слушаю хирурга ..он сказал что на одной груди 350 будет мало..а на дургой оч даже огого))) я когда пришла сразу сказала я гонюсь не за размером а за эстетикой.. хочу чтоб было красиво.. Посмотрим чего получится