ну ты удивила))))) я в ужасе от этих дней. особенно страшны ночи. я совершенно не сплю. на спине спать не могу выламывает спину. на бок пытаюсь повернуться начинает верхняя сиська жутко болеть минуты через 3. прямо ощущение что имплант хочет через межрудку вывалиться и дорогу себе прорывает. вот так и кручусь. сяду посижу немного спину отпустит ложусь. просто мрак. сегодня первый раз вышла из дому ребенка из сада забрать так еле доплелась, одышка как у старой бабы, сиськи каменные каждый шаг отдается. шла минут 20 а садик из окна видно
У меня тоже первые двое суток безумно ломило спину и ребра, лежать и вообще двигаться было невыносимо((( я спасалась так: садилась на край кровати, ноги ставила на стул, чтобы у них опора комфортная была, и клала голову на колени, на сложенные кулачки. Даже дремать получалось))) зато спина ооооооочень отдыхала и мышцы растягивались. Да, грудью я конечно не касалась. Сегодня третьи сутки, я дома, дренажи сняли, грудка без синяков, теплая и мягкая, почти не беспокоит ))) вот только ложиться и вставать с трудом получается. Но ничего, дома и стены лечат!