Цитата: Kisik-Оля от 17 Февраля 2012, 23:18:40Катерина Сергеевна, насколько я помню, в твоем случае фронт один: грудь, стоимость соответственно одна. И цену всегда говорят точную по телефону без учёта анализов. Если ещё подтяжка нужна, то + цена за подтяжку.ага, грудь. просто думала, что ценник у всех разный из-за разности работы.кстати, я еще липо хочу, но не знаю даст мне супружник пол ляма
Катерина Сергеевна, насколько я помню, в твоем случае фронт один: грудь, стоимость соответственно одна. И цену всегда говорят точную по телефону без учёта анализов. Если ещё подтяжка нужна, то + цена за подтяжку.
Ничего себе Ты наела аж на пол ляма Если серьёзно, то почему так много-то насчитала?
Цитата: Kisik-Оля от 18 Февраля 2012, 10:25:13Ничего себе Ты наела аж на пол ляма Если серьёзно, то почему так много-то насчитала?я по максимуму взяла (300 грудь + 200 липо), но если врач на консе посчитает меньше, я буду только рада посмотри мой живот в разделе лазерной липосакции.
Катерина_Сергеевна, а во многих клиниках за 2 операции разом скидку дают) Ведь сокращаются расходы на наркоз, палату и т.п. Уточни, может хорошая экономия на новые одежки выйти!
Вот мужики..... >:-/<Понимаю, когда денег действительно нет! Но нет же, они просто жмутся или не понимают, что нам это действительно надо!!!У меня такой же!
Привет любимые)) Я дома, и мне до сих пор не вериться,что у меня тепнрь есть СИСИ ) форма мне красивая, надеюсь когда они усядаться будет еще лучше)) Уиииии я сисястик- хоть и маленький((Мужа вечером попрошу сфотать меня и выложу))и правда что с каждым днем лучше...седня чувствую себя человеком! а до этого дни были ужасны боль вперемешку со снотворным...