*Yes*девчушечки я тока что увидели свои сиси стоя! такие натурель прям))
От наркоза отошла хорошо,тока на мужика ругалась, он мешал мне это все от наркоза)) жаль что все таки мало кстати странно но ореолу нн обрабаьывали, никаких пластырей. к нам с утра в палату заходила девочка,посмотреть на нас-моэет это ТиграЯ?
У меня анатомы,а ореолки мне ни чем не клеят))
Цитата: Рысенча от 16 Февраля 2012, 16:28:25У меня анатомы,а ореолки мне ни чем не клеят))Я вчера на перевязкеу тебя пластыри на креолках видела....В три дня увезли Светлану на оп, мы с ней в одной палате))) она уже заждалась своей очереди, меня вчера первой оперировали, а ей пришлось до обеда ждать(((
ТиграЯ,с праздничком грудки тебя!Легкой реабы!Вы там тусу в ланцете устроили,молодцы!Рысенча,так у тебя шовчики под компрой ничем не прикрыты?
Цитата: ТиграЯ от 16 Февраля 2012, 17:18:51Цитата: Рысенча от 16 Февраля 2012, 16:28:25У меня анатомы,а ореолки мне ни чем не клеят))Я вчера на перевязкеу тебя пластыри на креолках видела....В три дня увезли Светлану на оп, мы с ней в одной палате))) она уже заждалась своей очереди, меня вчера первой оперировали, а ей пришлось до обеда ждать(((ожидание в последние минуты хуже не куда((( мандраж, наверное, дикий((( или там дают чего выпить, чтобы расслабиться?