Рысенча, мне тоже хотелось побольше. Каждый день после ОП хотелось... Думала, ругала себя - почему не настояла, чтоб побольше поставили... С доком пробовала говорить - типа маловато и все такое... Он говорит, что сколько не ставь - всегда будет мало.
И я подумала - ну да, ну настояла бы я - и что? Док поставил столько, сколько поставил - потому что у него глаз - алмаз! Док каждый день сиси приделывает и лучше него адекватный размер не спрогнозирует никто. Я говорю именно про адекватный - а не нами, девушками, страстно желанный. Не велика сложность килограммы силикона в грудную клетку поставить - важно сделать так, чтобы смотрелось +/- так, будто ты с этим родилась. И это не про много-мало (с разными рождаются), а с правильным, гармоничным соотношением ширины и "высоты" железы, объема грудной клетки и т.п. Именно за красивой, гармоничной грудью мы идем к "звездным" хирургам - просто большую нам любой приделает.
Относительно того, что стыдно сказать что ОП делали и так "скромно" получилось... Девочки, ну мы же не негритянки, которые если наращивают ногти - то обязательно длиннющие и блестящие, чтобы все видели, что у них есть деньги на наращивание ногтей. Мы же стремимся в +/- модной сегодня красоте - а в моде сегодня адекватность, сохранять которую помогают нам доктора, ограничивая максимальный размер импланта.
Пойти после родов на больший размер - вариант! Структура и параметры исходника изменятся и, к сожалению, но, скорее всего - общие параметры тоже... Мне кажется, что и я на это решусь - может быть.
Кстати, про "распушение"... очень меня волнует этот вопрос... это у всех бывает? На много? На каком сроке? Процесс обратим (т.е. может ли быть, что распушится а потом опять того, сдуется )?