Девочки , привет !!! Мне назначили оп на 6.02 , но увы я подхватила вирус!!!((( сейчас жду , когда станет лучше! Док сказал, как поправлюсь, тогда назначим дату оп! Так что я в ожидании чуда!))
ЕлизаVeta, как я тебя понимаю! Я на свою ОП очень быстро решилась - с момента принятия решения до ОП 4 дня прошло... ну так вот, 3-го, накануне, часов в 12 я чувствую, что знобит, горло першит, температура поднимается... Ну, думаю, беда... Так настроилась, что перспектива переноса расстраивала до слез (( я бегом домой, позвонила врачу, объяснила ситуацию. Договорились, что буду отчаянно лечиться, а решение примем уже в клинике, когда утром приеду (была версия о том, что это психосоматика). Я сразу в постель, 2 колдрекса, амексин и гексорал в горло (оч важно, чтобы в день оп катаральных явлений не было, т.к. инфекция может ниже пойти)... я засыпала и молилась, чтобы все хорошо было, чтобы организм справился.
Прихожу утром в клинику - все ок! Темрературы нет, горло, правда болело... Решили не откладывать. Как мне сказали позже, в капельницу какой-то дополнительный препарат дали, чтобы иммунитет поддержать...
Тебе очень важно сейчас, пока ты лечишься, исключить все аспириносодержащие препараты. Аспирин разжижает кровь, препятствует свертываемости. Его, на сколько я знаю, нельзя неделю до и неделю после ОП. Мечтай побольше о том, как ты быстро поправишься и о том, какие красивый будут сисечки! Мысль материальна и нет силы выше, чем сила позитивного намерения!!! Удачи тебе!