У меня период на работе - не бей лежачего... прыг в такси - побеседовать с человеком в теплой дружеской обстановке часок - оттуда в такси и сразу к доктору на осмотр... так что, думаю, час общения с кем-то кроме телевизора мне не повредит... На меня сидение дома в пустой квартире очень плохо влияет - мысли дурные в голову лезут, тревоги и т.п...((( От телевизора уже тошнит! К тому же мне доктор сказал дома, по-возможности не сидеть. Выходить гулять потихоньку - хоть на пол часика, воздухом дышать, с людьми общаться... если острых болей нет, то так реабилитация пройдет проще, быстрее и незаметнее...
Грудь сама по себе вообще не беспокоит (ТТТ...) очень редко потягивает-простреливает - но это как раз когда я на кровати отлеживаться, дремать пытаюсь... так что, надеюсь, час мозговой активности на пользу пойдет.
Боже, как хочется помыться!!! но, как я понимаю, такому счастью не раньше числа 14го - 18го быть((
Мне кажется, выручает то, что у меня объем маленький - 285 + я за 3 недели до ОП большую грудную мышцу не качала - чтоб она помягче была, тянулась получше...