Нууу....допустим у каждого есть свои приоритеты..и цели и смысл в жизни...Я допустим мама двоих детей, я чекнутая мама в хорошем смысле этого слова..Я несу ответственость за моих деток и поэтому в первую очередь я думаю про них...Я изминила бы МНООООГОЕ в себе..Но я включаю мозги и думаю..что моим деткам и моему мужу нужна здоровая, веселая мамочка.Если кроить свое тело ...то во-первых неизвестно чем это закончиться..а во-вторых, бедные близкие..Я пишу на ярком примере своей подруги..У не было отличная семья,две дочки..Но..чекнулась на внешности она...разговоры дома о ее внешности..мужа она уже достала своими операциями,реабилитациями, последствиями,дипрессиями, и он просто бросил ее..Она сделала 3 ОП на грудь, потом нос и уши,потом липо, потом попа,потом опять липо,потом придралась к своим коленкам и пальцам на ногах,потом подбородок....Короче...плохо она закончила...Я к тому веду, что кроить свое тело совсем не обязательно, вполне достаточно что то подправить и успокоиться, что бы пластика не в коем случае не стала панацеей или БОЛЕЗНЬЮ...