сама конечно. так же как и Елизавета. или на начес или на косички. фирму не знаю, у нас в городе есть сеть магазинов Ювента, продают трессы и готовые пряди на заколках, волосы на капсулах и прочую дребедень для наращивания. уход такой же как с за своими волосами, только по-больше кератиносодержащих масок, т.к. волос не питается ниоткуда, его надо постоянно пичкать, чтобы выглядел прилично. оч хорошо ламинировать, можно и дома желатином, я так делаю, расходов минимум, зато эффект хороший! свои волосы тоже после него блестят.
волосы надо подбирать по своему типу волос. у меня, например, свои тонкие гладкие и тресс я брала славянский (есть еще итальянские, они просто шикарнейшие, но и цена у них соответствующая). если свои волосы толстые, пористые, то лучше брать азиатские волосы, они больше подойдут по структуре и стоят, кстати, на порядок дешевле.
хорошо в уходе применять косметический коллаген и кератин, только раздельно. можно найти в инете за копейки. я беру у нас в городе за 480р упаковку 5 ампул по 9мл. на Московских и Питерских сайтах видела по 300. прям так и называется "коллаген (ну или кератин, есть еще эластин но он для кожи) косметический". добавлять в шампунь, бальзам, маску. там есть инструкция в упаковке, чтобы соблюсти пропорции.