Девочки, я просто в шоке!!!! 05.01.12 мне увеличили грудь, она выглядела безобразнее некуда. 17.01. мне за мои же деньги ее подтянули, хотя обещали до идеальный результат без подтяжки. Грудь получилась не сильно лучше. Потом была их комиссия, обещали через 6 мес. сделать верт. подтяжку, если состояние не улучшится. Состояние не улучшилось, хочу чтобы вернули деньги, т.к. 3-й раз ложиться под нож к горе-хирургу боюсь. Звоню главврачу, говорю что хочу приехать, поговорить. Он мне нагрубил, сказал что у него нет времени со мной разговаривать, чтобы если я хочу, обращалась к нему письменно, и что деньги мне никто не вернет. И более того, никакую вертикальную подтяжку тоже делать не будут. Если меня что-то не устраивает, могу обратиться в суд. Вот и все. А то, что у меня семья рушится, я плачу каждый день всем наплевать. Вот так. Звоню хирургу, он трубку не берет. Я в ШОКЕ!!!!! 2 года копила на эту операцию, теперь не знаю что и делать. Клиника "Медильер", СПб, хирург - Филатов. Фото можете посмотреть.