Каких средств???!!!!!! Всё за его счет! У меня тож будет подтяжка по ареоле, хотя док считает что её можно и не делать, но согласился без проблем добавив что главное чтоб мне нравилось
За его счет??? Не тут то было, он хотел с меня за подтяжку по полной содрать, в итог просто сделал со скидкой и все!!! И вообще, в моем случае уже ничего не сделаешь мне кажется((((
Да ты что, дурешка, как это ничего не сделаешь?!!! Я только сейчас посмотрела твои фоты после первой ОП. Ей Богу- один в один сиси Юлёны!!! Посмотри наши фотки в теме августовские грудки, нас наляпал один врач. А где твой исходник посмотреть? У Юлёны было так: был изначально сильный птоз и когда она пришла к доку на 1ю консу, он ей сказал что это выправится имплантами. Ничего о подтяжке дополнительной не говорил. А когда получилось то что у тебя после 1й ОП, она конечно в гневе, а он ей предложил подтяжку за 80 тыщ, и типа- а что вы хотели, с вашим-то птозом! Она сразу пошла к руководству и стала напирать на то что ни о какой подтяжке речи не было, иначе бы она или совсем не стала делать т.к дорого или сделала бы сразу в 1 операцию (как и делают все хирурги во всем мире если видят что имплантами птоз не выправят). В итоге- поменяли врача и все переделали бесплатно. В наше время все клиники очень боятся огласки и судов. Им легче самим прооперировать, чем потом оплачивать адвоката, переделку в другой клинике и моральный ущерб пациентке. Еще совет- обратись за консой к юристу пластик клуба. (прости за повтор если уже это советовали а я пропустила)
Да,у меня совершенно аналогичная с Юленой ситуация (фотки я видела), док тоже говорил, что у меня так повели себя ткани, это не предсказуемо. Я изначально тоже собиралась идти к руководству и показать свою "прекрасную" грудь, но он сделал мне большую скидку на подтяжку (подтяжка мне стоила 30000) и обещал идеальную грудь, я естественно согласилась. Результат вы видите сами. Кстати, птоз у меня не большой был, 1-й степени.
Сегодня пообщалась (по инету) с докторами других клиник, на их взгляд ничего криминального, а уплощение сосков - норма при периареолярной подтяжке. Вот пытаюсь себя хоть этим утешить. :'[