Таки собралась я написать о моём вчерашнем событии
Я теперь ещё и январёнок
Вчера умелые ручки доктора
избавили меня ещё от одного моего комплекса-это шрам после травмы на слизистой верхней губки. Да да да) Врач умеет и это
Умеет гораздо лучше чем предыдущий мой хирург, которая сделала мне бесполезную ОП на той же зоне. На предварительном обсуждении этой ОП, он мне объяснил, что ОП простейшая и никаких сложностей он в ней не видит, а так же что все будет очень быстро, безболезненно и под "местной" анестезией
Переоделась я и потопала в операционную, в ту самую где уже была однажды
Пришла медсестричка, приготовила всё и ушла. Я помню прошлую свою ОП на губке и помню что была сама хирург и 3 медсестры, тут же ОН ВСЁ ДЕЛАЛ ОДИН!!! Я, конечно же, была оооочень удивлена
Уколы он делает тоже мастерски(ему б ещё и в косметологи
)
Главное действо проходило ЧАС!!!! Малюська шрамик и целый час работы. Потом все проанализировав, я поняла, насколько ювелирно доктор отрезал мне кусочки шрамика, миллиметр за миллиметриком, поэтому и долго. Но время пролетело) Было весело) Иногда хотелось прям не засмеяться, а заржать
Док отвлекал меня как мог, так как перед самой ОП, я немного мандражировала. Всё закончилось и я осталась валяться
в операционной(сама не знаю зачем) примерно на полчаса. Млииииин, как я задубела
У меня ноги сами по себе мёрзнут, а там ещё и прохладненько было. Док вернулся во-время, иначе бы я там калачиком свернулась
Запретил целоваться
и отправил домой до скорой встречи. Через недельку, постарается снять швы(если они не рассосутся) ВОТ ТАК ВСЁ И ПРОШЛО) Отёка почти нет и уже виднеется результат, ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ