скорпиоша, он хочет 250 круглые ставить, я спорю хотябы 270 и сомнений куча. может он лечше знает. и еще боюсь что будут как здесь кто-то писал, шары под мышкой. у меня межгрудка широковата
Вообще считаю лучше к доку прислушаться,т.к там важны все параметры.
ПС:Сегодня с подругой встречалась,у неё 290 стоит (свой почти 1-й был),она умоляла 360 вставить,но врач сказал не полезет. Сейчас у неё 3-й размер получился итоговый,после ОП 2 года прошло. Так она мое богатство сегодня смотрела,сказала что у неё на 10 день то же самое как у меня судя по старым фоткам))) Так что мегаразницы нет между 290 и 360,хотя на моем сроке рано о чем то судить,отек не сошел. Я честно сказать боялась 360 ставить т.к не люблю большую грудь,подруга уговорила,врач настоял,муж сказал много не мало
В общем доверилась им всем! Вот жду пока отек спадет и надеюсь грудь не распушится еще больше
Так что советую доверится доку если уж ты его выбрала,из подмышек не айс если торчать будет. Врач говорил какой примерно размер в итоге получится? Все таки от параметров зависит много..... Ты какой в итоге размер хочешь? Просто естественность то же у всех понятие растяжимое