Макакуся,очень хочется 280 мл на единичку исходника посмотреть,порадуй фоткой.хорошей реабы!!!!
Цитата: Каринусечка от 08 Января 2012, 01:55:03У меня еще вопросы. А как насчет диеты? если вдруг я захочу похудеть? смогу ли? /:-\ Как Вы мыли голову? Когда можно будет куда-нибудь сходить? когда начать заниматься хотя бы на простом тренажере, который ремнями делает массаж?Ну а при чем тут диета вообще?)) мне кажется, что сиси тут не помешают)) ну если ты не собираешься кг 20 скинуть))Голову мне мыли в салоне)) самой нереально))Ходить куда ты хочешь?))) через неделю смогла выехать на работу на пару часов)) благо на больше можно было не ехать))Ну а по поводу такого тренажера... Знаю точно, что частичные нагрузки через месяц- Kutik! Лично мне док уже на вторую неделю разрешил в спорт зал ходить, конечно руками никаких упражнений не делать, а вот велосипед пожалуйста! А через 1.5 месяца сказал что могу и бегать и прыгать!полтора, а то и два док разрешает, но не думаю, что это касается такого тренажера) лучше у доктора спроситьKutik! Лично мне док уже на вторую неделю разрешил в спорт зал ходить, конечно руками никаких упражнений не делать, а вот велосипед пожалуйста! А через 1.5 месяца сказал что могу и бегать и прыгать!
У меня еще вопросы. А как насчет диеты? если вдруг я захочу похудеть? смогу ли? /:-\ Как Вы мыли голову? Когда можно будет куда-нибудь сходить? когда начать заниматься хотя бы на простом тренажере, который ремнями делает массаж?
Марлин, я поняла что Карина спрашивала про тренажер, на котором сильно трясет и вибрирует ремнями... Не думаю что это полезно сильно для сись, которые еще не приросли хорошенько... Нет?
все равно))мне кажется, что лучше лишний раз не трясти, пока совсем не заживет))в общем спори у дока))он точно знает)
Цитата: Kutik от 10 Января 2012, 13:51:21все равно))мне кажется, что лучше лишний раз не трясти, пока совсем не заживет))в общем спори у дока))он точно знает)Забыла сегодня спросить /:-\ меня больше волновал размер *ROFL*я его убеждала на большее...