Ой, девочки, ну вы и понаписали))) Еле-еле все прочитала. Веселитесь тут
Вот вроде ОП у всех одна, а как все по разному. Мой отчет на счет обследования. Оно (обследование) входило в стоимость оп, такого масштабного обследования за один день у меня еще не было, значит так: дерматолог, реабилитолог, маммолог, гинеколог (который не допустил меня до оп и отправил на месяц домой, лечиться) узи мол.желез, узи щитовидки, общий анализ мочи, общий анализ крови, спид, гепатит, сифилис, свертываемость и ффсе-ффсе остальное, кровь на гормоны, кардиограмма (еще отдельно дома, по направлению кардиолога ХОЛТЕР-диагностика, это экг снимается постоянно в течении суток), консультация терапевта с распросами о всех болячках, аллергиях, измерением роста, веса и т.д. Оказалось, что я здорова как космонавт))), но наркоза все равно боялась жуть как, думала даже завещание написать, чтоб в случае чего, мой ребенок с моей мамой остался. ой, дурында /:-\
Сначала думала ОП у себя в городе делать, мне док первй сказал, что обследования не будет, тока анализ крови, я напряглась, с моими то проблемами с сердцем и без обследования? не рискнула. вобщем пошла я другого дока искать, в другой город.
Тоже когда обследование проходила, мне гинеколог предложила интимную пластику, я ессественно отказалась, я ж за титями шла, блин, а щас парюсь, может не зря мне предложили? раз предложили, значит там что то не так?
Ладно, в следующий раз, когда за носом новым пойду и липо (все я попала в зависимость от пластики
)