Спасибо, девочки)))) надеюсь, что все пройдет быстро)) как выложу вам потом фоточки))) пока сиси кажутся большими))) но муж говорит, что много не мало)))
Девочки ,в поддержку всех(и меня тож ) желающих ОП:- Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?- Мне сиськи нравятся.- Ну а цвет волос?- Я не люблю, когда на сиськах растут волосы.
Цитата: COOC от 18 Декабря 2011, 22:17:19Девочки ,в поддержку всех(и меня тож ) желающих ОП:- Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?- Мне сиськи нравятся.- Ну а цвет волос?- Я не люблю, когда на сиськах растут волосы.
Цитата: Kutik от 18 Декабря 2011, 21:02:37Спасибо, девочки)))) надеюсь, что все пройдет быстро)) как выложу вам потом фоточки))) пока сиси кажутся большими))) но муж говорит, что много не мало)))Прав твой муж, много не мало. Я вот если бы знала раньше что надо настаивать на своём, то ставила бы сразу себе не меньше 450 а сейчас хочу 500!!!!!
Девочки ,в поддержку всех(и меня тож ) желающих ОП:- Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?- Мне сиськи нравятся - Ну а цвет волос?- Я не люблю, когда на сиськах растут волосы.
девочки.вопрос.мы летим на море 29 февраля.вот решилась вроде на оп.если сделаю в середине января-как думаете-полететь можно будет?или лучше месяц -два сидеть рядом с врачом в городе и наблюдать новые ощущения?)