Будочка спасибо за совет, в институте китайский я учу от скуки:) У меня есть 2 высших образования в России. У меня в жизни всегда так, только исполнится 1 мечта, как тут же нужно другую:) Муж вроде как и не отнекивается от отцовства, но и желания особого тоже не вижу, говорит что боится.. Он то ребенка маленького раз в жизни на руках держал! Я уже нервно реагирую на вопросы родственников, когда у нас будут дети. Кто-то думает, что мож проблема.. Ему через 2 года будет 40, и уже есть первые звоночки.. Стало беспокоить высокое давление, спина болит( он 2 раз при мне надел термобелье!! я заставила), ведь ребенка вырастить столько сил нужно..
Сиси я делала для нас обоих, он уже взял свои слова обратно, когда был против оп.. Сейчас радуется, потому что я стала более спокойной в этом вопросе. Даже про заменить размер, сказал, что меня поддержит и точно также пойдет со мной в больницу выбирать имплант больше, и ждать меня в палате будет с теплыми носочками..
На меня наверное депрессия нахлынула, пора идти в магазин и порадовать себя новым бюстиком или помадкой.. Мама так научила:))