Девочки. У меня тут такой ужас-ужас был. В поликлинике, где анализы сдавала сказали моча, мол плохая. В пятницу вечером звонит мне хирург, типа в силе ли все, что импланты пришли, бла-бла... Я ему про анализы. Говорит, уточните, анализ по крови, каротин/или как его?/ и остаточный азот если в норме, то все норм, а если нет, то досвидоз! Я в шоке. Бегом к маме - у нее анализы лежали. Сверяю показатели/а они все на латинице, сокращенные/ и понимаю. что у меня капец как все плохо. Повышен этот каротин в 2 раза. А почки у меня и правда не очень... Звоню в клинику, хочу доктора услышать - его уже нет. Ушел. ДО субботы у меня истерика. Операция то 5-го июня уже. Приезжаю в субботу утром, он смотрит и ничего не находит. Со словами, если вы так переживаете и сомневаетесь, то давайте лечитесь и отложим. Я ему - НЕТ, если вы говорите все в порядке, то делаем. ПРи мне звонит анестезиологу, то не фига не понимает с его слов/может уже субботу отмечает/... вообщем назначили мне встречу на понедельник. Теперь теплится надежда, что они будут мне пришивать титьки. В итоге, если бы я панику не забила, что что то там не в норме, то он бы вообще внимания не обратил? Не знаю что и думать... :'[