Иринса помоему,а азавтра люлёк...а в пятницу- яааааа !вот как же у нас не "помосковки всё" делают!в 8.15 утра в четверг приеду в стационар,меня обследуют и сделают все анализы,осмотрит анастезиолог.потом я там буду торчать до 19-20 часов вечера,пока мне не сделают премедикаментацию.будет всё-таки волшебный укол! *Yes*всю ночь я буду спать под этой наркотой и только в пятницу утром меня прооперируют.а ещё мне будут делать КЛИЗЬМУ! *pray*боже,через что мне придётся пройти!!! :-<девочки,кому-нибудь делали клизьму?мне что тити туда что-ли ставить будут?
*ROFL*Ой не могу!!! Умора!! Хоть немного расмешили на дорожку!! Мне не делали клизму перед первой операции и перед второй тоже не собираются!! Потерпи дорогая!! Значит так надо, зато, когда я после первой операции пошла в туалет, в обморок на живот шмякнулась, а док , когда узнала, сказала, что хорошо, что сиси сразу делать не стали , а то ведь на грудь упала и на живот- на швы!!
Клопик, всё Оке!!! Так надо значит!! Береги себя, буду молиться и за тебя!!! Из больницы напишу, надеюсь, что напишу!?