вставлю свои 5 копеек:
за полтора года изучения маммопластики я много видела хороших результатов и не очень. но
1. ни разу не встречала чтобы на исходную единицу ставили сразу 620мл! тем более по ореоле! учитывая то, что у 410х маков в этом объеме база 15см! профиль 7 ...
2. даже если и поставили сразу - компру носить месяца два точно и кожа будет натянута как барабан, блестеть как лысина у профессора, а на фото уже вполне устоявшийся вариант, явно не месячный.
3. учитывая то, что своей железы единица, то имплант поставлен под мышцу, что свидетельствует о том, что ни при каком раскладе грудь в месяц не сойдется в такую ниточку ни в одном пуше.
4. нет абсолютно никакой разницы где была ОП, в России или в США, импланты везде одинаковые, отеки у всех одинаковые, швы и прочие радости первоначальной реабы.
по мне так только эти несложные умозаключения ведут к тому, что человек врет. только я не понимаю зачем. пришла в новый коллектив, ну не получается пока ОП сделать, это же не криминал! есть клуб хочушек в конце концов. смысл было так делать, если все равно все поймут и в дальнейшем общение здесь явно не сложится. если предположить что это все не "враки", то человек достаточно спокойно должен скинуть фото исходников и груди во всей красе.