Девочки может вопрос не в тему, а как Вы в первые приходили после Оп в магазин нижнего белья? Как подбирали и просили подобрать?
я первый раз покупала спортивное белье без чашек и косточек, просто хб. опг свой я знаю - 73, всегда 75 покупала. спорт мерила на компру, было понятно. а вот в эти выходные решила попробовать купить кружево с косточкой, тут уже пришлось раздеваться. причем до ОП я в 90% случаях брала 75В, редко 70В, и подходило практически все этого размера. всегда казалось, что так сложно на простую двойку выбрать что-то стоящее, в чем грудь будет хорошо выглядеть и хотя бы зрительно еще полразмерчика наберет. и кругом видела оч много красивейшего ажурного белья размера C-D, думала что так легко выбрать на большую грудь - хрен-то там! в субботу захожу в излюбленный магаз белья, беру ажурное 75С и понравившийся с чашкой без пуша 80D (только такой оставался), итог - оба малы! по ширине чашки. в другом магазине нашла-таки что хотела, сел 75D. довольная как слон, конечно. и лифчику и желанному размеру. позже скину фото.
вот теперь хочу спросить, девочки, у кого D и больше, вы как белье покупаете? как с ассортиментом дела обстоят?