Автор Тема: Бюстики после маммопластики  (Прочитано 153620 раз)

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #210 : 04 Декабря 2011, 04:13:15 »
согласна, про ширину импланта
я этот вопрос - про межгрудку - досканально изучала, всех Доков на конесе спрашивала, мне тоже важно было чтоб сиси рядом были, два шара а между ними ладонь - я видела такое у некоторых - это жуть жуткая....... /:-\
это стопудово от ширины базы импланта зависит и ГЛАВНОЕ - от желания и умения Дока - там надо заморочиться и мышцы очень искусно отсечь чтоб карманчик сформировать, многие Доки не хотят париться, ответственно это, можно лишнего отсечь и тогда капец...... >:-/<
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

КЛОПИК

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КЛОПИК
« Ответ #211 : 04 Декабря 2011, 11:18:32 »
да.вот видела фото неудачных ОП\.когда грудь как два мячика на огромном расстоянии друг от друга,чуть ли не под мышками.видно что импланты явно неправильно подобраны для данных пациенток :-<
ОП 11.11.11 - МакГан410 анатомы,сверхвысокий профиль,370 мл,по ареоле,под мышцу(комбинированно).

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #212 : 05 Декабря 2011, 17:43:50 »
Цитата: Tashachka от 02 Декабря 2011, 17:03:18
Ariel, зависит от строения. У кого то грудь, нет, грудина(рёбра) расположены как бы плоско и сис смотрят вперёд(узкая межгрудка). А у кого то(как у меня) грудная клетка как мне сказал док "бочкообразная" звучит стрёмно)) В общем сис смотрят в разные стороны. Мне лично нра что торчат по бокам. До оп он мне сказал что межгрудки можно добиться делая какой то шов, или сшивая что то не помню точно. общем я  не заморачивалась. Мне кажется что какой имплант не стаь всё равно в разные стороны смотреть будут.Может я и неправа.
Ташачка, очень красиво и нежно у тебя смотрится! Вот только когда Я одеваю бюстики более открытые сверху (как твой первый), и т.к мне нравится чтобы грудка прочно сидела в бюсте  *laughter*, то сверху получается что сиси немного вываливаются, или чашка немного мала, вообщем как плюс-ткань. То когда вот это все через одежду то мне так не нравится! Как будто под давлением из мясорубки вываливается кусок!  *ROFL* Только с открытым декольте так одеваю чтобы сверху припухлости придать, а когда кофта высокая или закрытая то одеваю круглые закрытые чашки. Есть еще у кого такие заскоки?  * bad*
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

antolga

• VIP персона
« Ответ #213 : 05 Декабря 2011, 17:48:00 »
Цитата: Ariel от 02 Декабря 2011, 16:52:25
О, значит, я не одна, кто хочет узкую межгрудку! *OK*
Девчочки, а вот как вы считаете, если бы размер импланта был побольше, то межгрудка стала бы уже? Как вообще ее заполучить то?
Мне кажется что размер все равно приближает сиси, особенно если это кругляши. У анатомов даже большого размера сама подошва широкая а вся тяжесть больше внизу находится. Когда у меня были поменьше и под мышцей, межгудка была огромная и сиси невозможно было сдвинуть. А когда стал имплант побольше и под железой, то без бюста межгрудка тоже широковата, но сдвинуть сиси и тем более бюстиками вполне можно!  *love*
---------------

antolga

• VIP персона
« Ответ #214 : 05 Декабря 2011, 17:49:48 »
Цитата: Ariel от 02 Декабря 2011, 17:56:10
точно, глаза привыкают. Я как-то тут уже писала, что у меня так с кв-рой было. когда собрались покупать, выбирали побольше. Купили. А теперь кажется, что такая она маленькая. Надо было больше брать! *laughter*
Бли-ин, ты опять меня квартирой укусила! Хочу большу-ую квартиру!  *tear*  *Yes*
---------------

antolga

• VIP персона
« Ответ #215 : 05 Декабря 2011, 17:51:28 »
Дорогая, ты определись уж- то ты скрыть срамоту в виде огромных шаров не можешь, то хочешь еще сраму добавить!  *laughter*
---------------

antolga

• VIP персона
« Ответ #216 : 05 Декабря 2011, 17:56:00 »
Цитата: beautysoul от 04 Декабря 2011, 04:13:15
согласна, про ширину импланта
я этот вопрос - про межгрудку - досканально изучала, всех Доков на конесе спрашивала, мне тоже важно было чтоб сиси рядом были, два шара а между ними ладонь - я видела такое у некоторых - это жуть жуткая....... /:-\
это стопудово от ширины базы импланта зависит и ГЛАВНОЕ - от желания и умения Дока - там надо заморочиться и мышцы очень искусно отсечь чтоб карманчик сформировать, многие Доки не хотят париться, ответственно это, можно лишнего отсечь и тогда капец...... >:-/<
Я сначала прчитала про два шара и ладонь между ними и представила что ладонь ребром и узенько так между шариками....Мысли сразу понеслись что наверное муж был бы рад такому тоннельчику, вечно они потайные местечки ищут  *ROFL* *laughter*
А потом представила ладонь плашмя между шарами и вся эротика растворилась в момент    (:-%)*pray*
---------------

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #217 : 05 Декабря 2011, 18:05:01 »
antolga, спасибо) Я сильно закрытые не люблю..даже под водолазки..Да и эти..они одинаковой модели. Между чашками широкая перемычка(высокая) Я вообще без бюстгалтера ходить люблю) вот все выходные пропрыгала) блин..чего только не сделаешь для красоты)) Сегодня с утра немного побаливали мои пушистики)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

antolga

• VIP персона
« Ответ #218 : 05 Декабря 2011, 18:12:27 »
Ой, я наверное никогда не решусь ходить без всего, у меня ведь еще одна грудка птозит немного, а я ужасно не хочу вертикальный разрез до ужаса!!!
---------------

budochka

• Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #219 : 05 Декабря 2011, 18:13:29 »
пропрыгала,ню-ню (:-%)
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

budochka

• Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #220 : 05 Декабря 2011, 18:16:10 »
я хожу без лифчика,но мне кажется они опустились :'[ так что лучше не рисковать * bad*
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Kisik-Оля

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kisik-Оля
« Ответ #221 : 05 Декабря 2011, 18:19:11 »
Цитата: antolga от 05 Декабря 2011, 18:12:27
Ой, я наверное никогда не решусь ходить без всего, у меня ведь еще одна грудка птозит немного, а я ужасно не хочу вертикальный разрез до ужаса!!!
Да ладно, если нужно то делай. Лазер и следа от шрама не оставит. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ *OK*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

antolga

• VIP персона
« Ответ #222 : 05 Декабря 2011, 19:05:53 »
Цитата: Kisik-О от 05 Декабря 2011, 18:19:11
Цитата: antolga от 05 Декабря 2011, 18:12:27
Да ладно, если нужно то делай. Лазер и следа от шрама не оставит. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ *OK*
Да, мажусь кело-котом, услышала сегодня что очень хорошо на рубцы буки-терапия, и силиконовые накладки носить надо. А мне только кремчик назначили. Пробовал кто-нить буки-терапию? Лазером тоже собираюсь пошкрябать  _0-0_
---------------

Solnechnyi_mai

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Solnechnyi_mai
« Ответ #223 : 05 Декабря 2011, 22:13:35 »
А вот и первые лифчики для мои красоточек))) Единственное не знаю девочки как вы себя все так красиво фоткаете! У меня ваще криво! А у мужу еще хуже получается, то снизу, то с верху, картина жуткая((( Но кое что вроде получилось!) Узнала теперь свой размер, как я и предполагала 75С или 70Д) Купила вот такой с косточками, но их выну.

И как же было сложно найти приличный лифчик без косточек!!!Но мы с мужем нашли, причем супер секси!)))
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

COOC

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб COOC
  • I'm a lucky girl!!!!!!!
« Ответ #224 : 05 Декабря 2011, 22:16:55 »
 %-Pотлично,солнечный май!!!и времени мало прошло,а уже красота!!!!
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.