Девочки, милые! какие ж вы все внимательные, заботливые!
Так приятно было увидеть столько поздравлений!
Не могу поверить, что я это сделала! Так все быстро произошло! Девчоки, да мы ж зря боимся. На самом деле страшнее было подписывать договор.
После подписания договора меня проводили в палату, похожую на гостиничный номер. Я переоделась в халатик и пошла на разметку. На второй консе доктор мне на примерке посоветовал поставить 315 мл, а на разметке посмотрел на меня, и сказав, что я более, чем худенькая, сказал надо ставить 290, иначе будут на мне шары.
Дальше я пошла в палату. Пришел Марк и предложил мне сделать укольчик для успокоения, я легла на живот, сделал мне укол и сказал ждть, пока за мной придут...через мгновение я открываю глаза...а я лежу на спине...смотрю на себя, а я уже с грудью! Это просто фантастика! Я не помню даже как шла в операционную!
Я не помню НИЧЕГО!!! Говорят, что я там все камеры искала, откуда меня снимать будут!
А дальше, выяснилось, что я уже раз 5 позвонила и маме и мужу и все время повторяла одно и то же: "Я жива! У меня ТААААКИЕ сисяндры! "И само ужасное, что я позвонила свекру и еще одному человеку по ремонту! Я ничего не помню! представляете!