Операция проводилась в клинике Шеритель. Меня вчера привели в палату показали её. Потом пришла ассистентка врача мы с ней подписали договор. Дальше сделали укол в попу потом принесли переодеться в больничную одежду. Потом пришли за мной чтобы шла в операционную. Я попрощалась с подружкой она домой поехала. Пришла в операционную легла мне поставили капельницу, потом одели маску с кислород. Я дышала и думала почему не засыпаю, и потом моментально отрубилась. Проснулась в операционной кажется, мне сказали вдох глубокий и выдох по чуть-чуть, потом покашлять и выплюнуть. Затем я уснула снова и когда проснулась была в палате уже, глаза открывала по чуть-чуть сонная была, на мне ещё маска с кислородом была для дыхания. Как раз проходил анестезиолог, увидел что я проснулась и снял маску. Лежала в палате и меня подташнивало, я подумала из-за того что сутки не ела, не дали кнопку что бы если мне что-то понадобилось я позвонила. Я нажала ко мне пришли попросила поесть. Потом меня подташнивало я им долго звонила, но не приходили, и я не выдержала - меня вырвало кровью. Потом ко мне пришёл анестезиолог я ему показала он сказал что это нормально. Мне принесли супчик и чай очень крепкий. Чай попробовала но не стала я крепкий не пью. Съела суп, он был жирненький но безумно вкусный. Потом не не повезло целых полтора или час рвало этим супом с кровью, может это и не кровь а просто сукровица. А дальше вроде бы нормально было я попила воды, потом сладкий слабенький чай, и съела салат цезарь. Потом я уснула до утра. Утром уже было всё хорошо. Я съела вкусные блинчики с твором и изюмом.
Больше всего я не люблю это когда рвёт и уколы в попу делают. И боюсь что нос останется таким каким и был, потому что я так давно мечтала о таком новом носике,что даже не верится - что мечта сбылась.
Старые фотографии можно посмотреть здесь