Цитата: Люлёк от 29 Октября 2011, 19:35:05Всем привет!!! Была сегодня у мамолога онколога, слава Богу, всё хорошо, теперь завтра на работе выпросить отпуск и , тогда к доку на замер!!!!Скорей бы!!! Не могу больше ждать, с ума схожу!!!а у меня наоборот-сначала замеры и сисиьки надо заказать а потом на анализы и обследование... :oвот интересно тоже.я их оплачу,а вдруг выяснится потом,что нельзя ОП делать Цитата: Kisik-О от 29 Октября 2011, 22:32:53Цитата: КЛОПИК от 29 Октября 2011, 10:05:48ура ура,девчёнки,я заказала импланты! *heart*если муж сегодня успеет оплатить,то в понедельник уже вышлют!юхууу,сиськам быть!!! Ну как, Клопик, сиськи заказаны? заказаны *Yes*уже даже оплачены Nirvanochka,а зачем отчаиваться?ты всё равно их зделаешь так или иначе,это вопрос времени я думаю -`--
Всем привет!!! Была сегодня у мамолога онколога, слава Богу, всё хорошо, теперь завтра на работе выпросить отпуск и , тогда к доку на замер!!!!Скорей бы!!! Не могу больше ждать, с ума схожу!!!
Цитата: КЛОПИК от 29 Октября 2011, 10:05:48ура ура,девчёнки,я заказала импланты! *heart*если муж сегодня успеет оплатить,то в понедельник уже вышлют!юхууу,сиськам быть!!! Ну как, Клопик, сиськи заказаны?
ура ура,девчёнки,я заказала импланты! *heart*если муж сегодня успеет оплатить,то в понедельник уже вышлют!юхууу,сиськам быть!!!
Иринка, как здорово, что у тебя начинает все проясняться
ну да и делай ему приятно почаще (ну конечно если самой хочется)
импланты уже заказаны и оплачены.поэтому для своего спокойствия я уже ничего не смогу сделать.а сдать анализы в день ОП прямо в клинике даже проще,мне кажется,чем бегать так их сдавать.всё равно ведь уже заказ не отменить :[так что остаётся только ждать,когда придут и уповать на то,что по медицинским показаниям не будет неожиданностей против ОП