Мня зовут Алина, мне 32 года.Да и я .... Хочу красивую грудь (прям клуб анонимных сисехочушек).
Сколько себя помню, не давала мне покоя моя грудь.
В голове как то сложилась картинка, что девушка или женщина не может быть без груди, если мы говорим о красоте женского тела..
И я ЕЕ ждала, в 15..17..20 лет.. Потом ждала в беременность, потом после родов и кормлений... Не дождалась)))) не положено видимо генетикой)))
В анамнезе: Двое родов, кормления до 2 лет и 2,3 лет. Еле отлучились от моих тряпочек, куда там столько молока умещалось)))
До родов грудь до единички не дотягивала при весе 75-80 кг, после родов во время кормления хорошенькая единичка (это наверное единственные моменты, когда она была более менее красивой, но молоком стреляла от крика на метр вперед)
Потом вторая беременность спустя 4 года и роды, вес мой пополз вверх на еде для кормящей матери.
Спустя 6 месяцев от родов, я начала борьбу с лишними килограммами и скинула 30 кг. и по сей день удерживаю этот результат.
Но грудь моя исчезла вообще, пустые мешочки, птоз. Двойной пушап от маркэндспенсера не спасает.
Печаль и уныние.
Я стала морально готовить мужа к пластике и вот я тут.
Читаю, пытаюсь разобраться, восхищаюсь результатами золотых рук хирургов от Бога, и морально готовлюсь...
Даже написала заявку на кастинг, жду ))