Девочки,добрый вечер!подскажите,для размера 2,5 какой об'ем надо поставить.док предлагает макган 255 или 295...
Голова кругом от всех этих мыслей /:-\
Я думаю с 295 вам много не будет. Как бы мало не сказали потом.)
Цитата: Kristinka от 25 Февраля 2015, 18:36:28Девочки, у кого была такая проблема? Кормление прекратила ещё 10 мес назад, а остаточное молоко ещё присутствует(( Гинеколог говорит, что ничего страшного в этом нет. А сейчас приспичило делать Оп. Как быстро решали вы эту проблему и через какое время пошли на Оп? Я понимаю, что нужно сдать кровь на пролактин и по результатам пропить препарат, но мне ещё по хорошему надо начало цикла дождаться.цикла дождаться стопудово нужно.у меня остаточное молоко?молозиво было еще 5 лет после кормления, пока нормальный гинеколог не отправил меня на пролактин и как следствие не пропила таблетки......
Девочки, у кого была такая проблема? Кормление прекратила ещё 10 мес назад, а остаточное молоко ещё присутствует(( Гинеколог говорит, что ничего страшного в этом нет. А сейчас приспичило делать Оп. Как быстро решали вы эту проблему и через какое время пошли на Оп? Я понимаю, что нужно сдать кровь на пролактин и по результатам пропить препарат, но мне ещё по хорошему надо начало цикла дождаться.
Цитата: poison77 от 25 Февраля 2015, 18:41:20Цитата: Kristinka от 25 Февраля 2015, 18:36:28Девочки, у кого была такая проблема? Кормление прекратила ещё 10 мес назад, а остаточное молоко ещё присутствует(( Гинеколог говорит, что ничего страшного в этом нет. А сейчас приспичило делать Оп. Как быстро решали вы эту проблему и через какое время пошли на Оп? Я понимаю, что нужно сдать кровь на пролактин и по результатам пропить препарат, но мне ещё по хорошему надо начало цикла дождаться.цикла дождаться стопудово нужно.у меня остаточное молоко?молозиво было еще 5 лет после кормления, пока нормальный гинеколог не отправил меня на пролактин и как следствие не пропила таблетки......У меня направление на сдачу крови уже 1,5 мес лежит. Ещё и с циклом проблема, тк гормональная спираль стоит... Так как быстро молоко прошло после таб? И на операцию Вы сразу пошли или как?
Ну вообще я думала,что единичка у меня есть..)))как думаете?)