Крошка Лу,та темка мало пополняется,хотя мне кажется она давала бы больше информации о том,как смотрится грудь того или иного размера,чем селфи груди отдельно от тела))тему с фото "в полный рост" я просматривала более тщательно,чем тему с фото после увеличения,где только одна грудная клетка в кадре)
Цитата: Smoki5 от 01 Февраля 2015, 01:08:04При чем это другой доктор. И он сказал это будет 2 - 2+, и первый доктор с 240 обещал 2 ку... Странно У нас с Вами нараметры очень похожи. Мне поставили 325мл, и явно у меня не 3, а 2-2,5, как я и просила!!!( правда пока очень мало время с ОП прошло, но думаю сильно именно размер не изменится, форма-да, изменится и я готова к этому)
При чем это другой доктор. И он сказал это будет 2 - 2+, и первый доктор с 240 обещал 2 ку... Странно
Цитата: Aziza от 01 Февраля 2015, 11:20:12Цитата: Smoki5 от 01 Февраля 2015, 01:08:04При чем это другой доктор. И он сказал это будет 2 - 2+, и первый доктор с 240 обещал 2 ку... Странно У нас с Вами нараметры очень похожи. Мне поставили 325мл, и явно у меня не 3, а 2-2,5, как я и просила!!!( правда пока очень мало время с ОП прошло, но думаю сильно именно размер не изменится, форма-да, изменится и я готова к этому)Если у вас 325, и 2,5 то у меня с 375 будет тройка... Я двойку хотела
Действительно тема груди в полный рост более информативна. Я и забыла что она имеется на форуме. Так давайте пополним ее)
Девочки, а расскажите, как с одеждой? Проблем нет? Я сейчас ношу 40-42-44 зависит от марки, а с грудью как? По спине и талии будет подходить, а по груди нет. Есть такая проблема?
Инфинити, у нее ОПГ 71 и ОГ 76.....Мне кажется с 240 даже полного 2 рра не получится....
Цитата: Smoki5 от 01 Февраля 2015, 15:16:14Девочки, а расскажите, как с одеждой? Проблем нет? Я сейчас ношу 40-42-44 зависит от марки, а с грудью как? По спине и талии будет подходить, а по груди нет. Есть такая проблема?У меня почти вся одежда сохранилась. Я 42 ношу. Единственное жакет один отдала, тк он изначально оч плотно сидел на мне. Один раз куртку мерила 40 ит размер и она в груди не застегнулась, а в целом ничего не поменялось. Не тот размер чтоб не поместиться в свой размер, а у вас, если 240 и подавно.