Извини, но по-моему чашки пустоваты
Да не за что извиняться.) у меня же там нечему лежать. )))
Liona,так что Вы решили? Вам подойдёт размер, как у меня? На каких имплантах Вы остановились? На круглых 260-280 или анатомах 320-360?
Ох я вся в раздумьях еще. Хотя нкзначила дату оп ииначала сдавать анализы. Вообще сейчас склоняюсь к мелким и круглым. Ну увеличу потом если что.)
Ну буду в рядах потом за большими.) Но хочу додоктора про 300 еще помучить. Может быть даст добро. Но не меньше 280 точно буду.
Зачем дважды ложиться под нож,если за один раз можно все хорошо сделать.Это все-таки операция,а не зуб полечить.В первых ваших постах вы писали,что хотите твердую тройку,муж вообще 4.но даже 360 вам тройку не дадут.Так что меньше 320 нет смысла ставить.Дело,конечно,ваше)))у меня тоже были сомнения,конечно между другими объемами,но блин не устану повторять,как я рада и счастлива,что прислушалась к тем,кто сделал и выбрала бОльший объем!и скажу честно,мне жаль,что маленькая база не позволила поставить еще больше.До Оп мне казалась цифра 410 большой.После Оп,я поменяла взгляды на соотношение объема импланта и размера груди.у меня исходник немного больше вашего.Так вот 410 сделал 3,5.Максимум.