Тыковка, при вашем желании иметь 3 и ваших исходных данных 400 +- это как раз то, что надо!
Вы указали объем 410 - это какие-то определенные импланты или приблизительный объем? Задумывались ли вы над тем, насколько хотите чтоб они были выдвинуты вперед? У вас не так уж и много своих собственных тканей, подумайте и о том, как они будут выглядеть в положении "лежа на спине".
Это определенные импланты, сверхвыспрофиль... Больше ни чего не помню. Фирма американская бывший мак Ган. Мы с доком договорились что он возьмет 360 и 410. 460 сразу отказалась. И вот теперь думаю может зря? Вы де пишете что надо брать максимум ищ того что док советует??!!!!! видимо меня жадность одолевать начала?!
И я честно говоря не представляю как это будет выглядеть лежа! Объясните плиз. И да я не гонюсь за размером. Но и прогодать не хочется!
Здравствуйте! Внесу ясность чем определен выбора анатома у Вас.
Самое главное на что мне пришлось ориентироваться - это расположение Вашей груди. Изначально грудь может распологаться (исходим от подгрудной складки) в трех положениях. В относительно среднем (большинство), высоко или низко. Подгрудная складка довольно таки крепкая структура, и её лучше сохранить. Именно её сохранение поможет в будущем избежать опущения груди, и даже позволит смело ходить без бюстгальтера. Вспомните фото аборигенок в Африке. Они не знают, что такое бюстгальтер, грудь зачастую висит, но подрудная складка всегда на месте.
Конкретно по особенностям Вашей груди. Она у Вас изначально находится очень низко (и грудь и подгрудная складка). При этом Вы руками показали (а по сути подняли грудь вверх), что хотите не только большего объёма и формы, НО и более высокого расположения груди! Применяем творческий подход и размышляем. Можно поставить круглый имплант. В такой ситуации именно Ваша база (при условии обязательном, что мы разрушаем и не переносим погрудную складку) определяет объем импланта, а по сути его диаметр, и высоту (верхнюю) расположения груди. И при базе 12,5-12,8 я могу поставить круглый имплант высокой проекции объёмом 385 (диаметр 12,5). Но...тут начинается самое интересное))) Получится хорошо...но я видел желание и Ваше и мужа, чтобы грудь начиналась повыше при низко расположенной подгрудной складке. Хорошо, есть база 12,5 для импланта. Но тонкость моего выбора состоит в том, что при одинаковой ширине у круглого (высота импланта соответсвенно тоже 12,5) и у анатома (а тут высота (при той же ширине) может отличаться от 10,5 с низкой высотой, 11,6 со средней высотой, и 13,0 с полной высотой). То есть анатом даёт возможность, чтобы грудь начиналась повыше (13,0), а его форма позволяет сделать её более естесственной! Это тонкий момент и именно на него я и опираюсь. Вы это чётко поняли, но за 2 часа консультации подзабыли. Поэтому напоминаю, ориентир не объём в Вашей ситуации, а более высокое начало (и при этом естесственность) груди! Помимо внутренней подтяжки, при необходимости, я Вам сразу сделаю и наружную.
Вот это тонкости пластической хирургии. Во-первых, соотнести желаемое с возможным. Во-вторых, услышать пожелания и максимально стараться к ним приблизиться. В-третьих, помимо логики здесь присутствует логическое мышление (математика)
P.s.: каждая девушка требует индивидуального подхода...и не правильно её под определенный шаблон загонять. Это и хирургия...и элемента творчества
С уважением, Фуад Фархат