Девочки, все, кто переживает насчет сплетен и пересудов и косых взглядов - делайте оп и не переживайте! То, о чем вы думаете сейчас потом будет не важно просто) когда вы их увидите, когда привыкните к ним, когда начнете ими гордиться и собой тоже) Мнение окружающих станет настолько не важно, а возможно вы начнете думать при косых взглядах - ну, что заметно? красиво? - да! Я это сделала - и горжусь этим! Я когда планировала, пришла к доку с просьбой о том, чтобы натурально, красиво и не очень много, чтобы в глаза изменения не бросались. Сделали все на отлчино! Все как я хотела. И разница в глаза не бросается, но я УЖЕ (даже в компре еще) замечаю косенькие взгляды друзей (и мужчин тоже), в глазах которых читается - "что то не то")))) И мне уже как то интересно становится смотреть на реакцию людей - кто заметит, а кто нет))) И уже и скрывать ничего не хочется. Если кто задает вопрос на-прямую, то не стесняясь говорю - да, сделала. Вы просто сами для себя поймите, насколько вы этого хотите и все остальное станет не важно. В конце концов, мы для себя это делаем!