да, деффки, да...
Я реально поменяла ритм жизни, причем-не специально. Уверена, если буду делать что то спецом -сидеть на диете, ходить в спортзал - фиг что выйдет.
Кстати, в спорт-зал я однажны ходила полтора года каждый день! Были неслабые нагрузки в фитнесзале-занятия и с мячом, и с утяжелителями,и чего только не было...
Я просто реально перестала ЖРАТЬ )
желудок нормально вмещает около 200гр еды, считай - СТАКАН, вот представьте-что в вас запихался стакан картошки с мясом, или любой другой еды. Дак мы ж еще туда и шоколадку и чаек-получается уже далеко не 200 гр. И встаем из за стола с чувством объедания. Шо не есть гут.
Н и еще-в день организму хватает 1200ккал. У меня очень физически нагруженная работа, совершенно не сидячая,а бегающая, да еще и с утяжеленияи в виде аппаратуры ))
Я теперь просто автоматом отсекаю-сколько калорий в себя запихнула за день. Если буду выбиваться за 1200 на много-потолстею не напрягаясь, а мне очень не хочется променять свои шортики на шаровары ))
Ем абсолютно все, тортики, форэльки, молочку. Просто без фанатизма. На завтрак-стаканчик йогурта, большепо утрам просто не могу съесть. Ложусь спать в промежуток от 00часов до 04 часов утра-соответсвенно не есть после 18 часов вечера для меня-утопия.
Что еще-в холодилке всегда фрукты.
много пью пуэр (а он не плохо способствует пищеварению)
Желудок уже приучился не есть тазиками. Я даже и не заметила.