Катерина Сергевна, ко всем зародилось!!! Объем импланта еще обговорим, а вот кого из них выбрать - не знаю!!! А сейчас еще задумалась и начсет Мамедова, который делает швы подмышкой невидимые... Одно радует, до апреля еще есть время подумать!
Один док сказал, что возьмется за меня не раньше, чем через 8-10 мес с момента прекращения лактации. Другой, сказал, что через пару мес. я могу уже делать ОП. А вот остальные вообще не акцентировались на этом моменте. Сказали, что все покажет маммография или УЗИ.Для себя я решила, что это будет скорее всего апрель.
Я еще 100% не определилась с доком! Но уверена, что поеду еще! Их мнение по поводу размера я выслушала (у всех разное), но окончательно еще ничего не определено; были все лишь рекомендации!
После сегодняшней консы я активная хочушка!!!!!!! К 8му марта делаю ГРУДЬ, 320сс кругляши - урррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как сюда захожу, так сразу вспоминается фильм "Морозко" ,а именно когда Марфушка говорит: - Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!