Девочки, всем привет. Вот и я, наконец, созрела до реальных действий и вчера была аж на двух консультациях!!! От первого врача вышла такая довольная
. Спросил, чтобы я хотела увидеть в итоге, я сказала 2-2,5. Он спросил почему, так мало, стоит ли делать тогда ОП? У меня бедра широкие, больше будет гармоничней смотреться. Дал примерить "тити", в одну положил, что я хочу, в другую, что он советует. В итоге сказал - 325 мл
. Я, конечно, на это даже и не рассчитывала! Что меня расстроило: увидел шрам от бывшей родинки, сказал, что кожа склонна к образованию больших рубцов, поэтому доступ по ареоле (а я только так и хотела!!!), мол, потом можно татуаж нанести, будет не заметно и больше вероятности образования капсулы, поэтому, в течении полгода каждый месяц ходить к нему. Он будет прощупывать и если что, на ранней стадии все можно исправить уколами. Это реально?
??
Вышла оттуда и представила себя такой пышногрудой!!! Мои сомнения: у меня своей груди и ткани почти нет 0-0,5 и я худенькая, боюсь все же это для меня много.
На второй консультации уже уверенно сказала, что хочу 2,5 и не меньше (окрыленная предыдущей консой), на что он мне ответил: даже так? даже не 2, а 2,5? Я худенькая, кожи мало, имплант будет прощупываться... Итог 240 мл. Во как. :'[
Через три часа пойду еще на одну консу, наверное буду выбирать золотую середину?!