Голосование

Кто вас натолкнул на опреацию?

сам(а) решил(а)
28 (100%)
друзья посоветовали
0 (0%)
муж сказал сделать
0 (0%)
жена сказала сделать
0 (0%)
вообще не знаю, нужна ли была операция..?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Голосование закончилось: 09 Августа 2009, 15:29:24

Автор Тема: Операция по принуждению  (Прочитано 34232 раз)

victory

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб victory
« Ответ #15 : 04 Мая 2009, 08:50:10 »
Цитата: Kari от 03 Мая 2009, 22:56:05
меня вообще возмущает эта тема,когда мужчина говорит типа я тя люблю дорогая,но тебе пора к хирургу попу и сиси подтянуть.Нормально...?что за любовь то такая,гнать любимого человека под нож...человек сам должен принять решение о пластике,без давления окружающих,а то та проблема,от которой он пытался избавиться перерастет в еще большую проблему-непринятие себя.
полностью согласна! и не факт что такой "любящий" останется потом "любить" эту красоту!!! Знакомая есть у меня, ей около 45 лет, так вот она всю жизнь была домохозяйкой, все для мужа делала, лишь бы он был доволен, и под нож легла.... А он "нехороший человек - редиска" любовницу завел, и что самое примечательное: эта самая любовница старше и страшней жены оказалась...
А мой муж говорит, что если я для него хочу что-то изменить в себе, то лучше не надо! Интересно, а что будет если все-таки поменяю в себе что-то, размер груди например... ;D ;D ;D

O_Xana

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб O_Xana
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #16 : 04 Мая 2009, 09:51:05 »
К любовницам они явно не из-за внешности своей "половины" ходят, а для разнообразия. Так уж сложилось, что мужчины - существа полигамные в большинстве своем. :-\

victory

• Участник клуба
« Ответ #17 : 04 Мая 2009, 10:08:46 »
Цитата: O_Xana от 04 Мая 2009, 09:51:05
К любовницам они явно не из-за внешности своей "половины" ходят, а для разнообразия. Так уж сложилось, что мужчины - существа полигамные в большинстве своем. :-\
это то да! полигамность их никакими пластиками не вытравишь, не вырежешь  ;D ;D, но согласись, что привычней слышать про молодую любовницу и старую жену, а не наоборот  ;D ;D ;D.

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #18 : 04 Мая 2009, 10:16:18 »
Даже спорить не буду :D, просто тот какой-то не стандартный попался))))... Значит его любовница чем-то другим очаровала...

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #19 : 09 Мая 2009, 19:36:56 »
да, таких историй - море, нет, даже океан.

Просто некоторые ищут предлог как от жены или девушки уйти.Не могут просто сказать ей в лицо.Вот и получаеться потом "бардак"
Красота требует жертв.

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #20 : 11 Мая 2009, 14:37:02 »
мне кажется проблема не во внешности,причина не на "поверхности",причина "внутри".и если уж разбирать этот пример про красивую жену и старую любовницу.то не бывает в отношениях токо 1 виноватого,виноваты оба-кто больше,кто меньше.вопрос если она такая хорошая почему муж все таки ушел от нее?может быть даже потому что наверняка чувствовал что всю жизнь она играла роль "жертвы" это понятно из того что было рассказано:"была домохозяйкой-все для мужа делала и под нож легла" вообщем она такая бедная несчастная,а он сво..   пусть это она ему в лицо не говорила,но в любом случае это чувствуется.и какой мужчина,вообще какой чел сможет вытерпеть такое давление и продолжать играть роль изверга,чувствовать себя виноватым.кому это надо?вот и мужу тому оказалось что не надо-лучше уйти к той которая считает его самым-самым.
воть

Катерина Б.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина Б.
  • Мммм...а ведь мечты и вправду сбываются!
« Ответ #21 : 11 Мая 2009, 16:21:28 »
отвечу на первоначальный вопрос- на операцию я пошла сама, как и многие из нас, так как МНЕ это было необходимо, но если углубиться, станет понятно, что на людей всегда что-то давит- окружающие люди, среда,СМИ и прочее..
мне тоже говорили друзья и знакомые, что во мне все замечательно и грудь уменьшать не надо, но не сознательно (или же наоборот) в любом разговоре, шутке, упоминали мою особенность, что просто иногда выводило из себя... :-\, и в конце концов, это все сложилось в огромный непреодолимый комплекс, который я смогла решить только пойдя на операцию
Операция по уменьшению груди вертикальным методом.

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #22 : 11 Мая 2009, 18:49:05 »
Персик как сейчас себя чувствуешь?уверенность растет?))

victory

• Участник клуба
« Ответ #23 : 12 Мая 2009, 07:34:47 »
Цитата: Kari от 11 Мая 2009, 14:37:02
мне кажется проблема не во внешности,причина не на "поверхности",причина "внутри".и если уж разбирать этот пример про красивую жену и старую любовницу.то не бывает в отношениях токо 1 виноватого,виноваты оба-кто больше,кто меньше.вопрос если она такая хорошая почему муж все таки ушел от нее?может быть даже потому что наверняка чувствовал что всю жизнь она играла роль "жертвы" это понятно из того что было рассказано:"была домохозяйкой-все для мужа делала и под нож легла" вообщем она такая бедная несчастная,а он сво..   пусть это она ему в лицо не говорила,но в любом случае это чувствуется.и какой мужчина,вообще какой чел сможет вытерпеть такое давление и продолжать играть роль изверга,чувствовать себя виноватым.кому это надо?вот и мужу тому оказалось что не надо-лучше уйти к той которая считает его самым-самым.
воть
да ты наверно права, проблема не всегда во внешности... а насчет того что она была домохозяйкой так это он сам настоял, когда ее замуж брал после школы, сказал не будешь работать, не надо учится... вот и получилась такая вот домохозяйка... сегодня буквально с ней общалась, вернулся он к ней вроде... ;D зачем вот только теперь то???

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #24 : 12 Мая 2009, 11:17:03 »
Цитата: PersiG от 11 Мая 2009, 16:21:28
отвечу на первоначальный вопрос- на операцию я пошла сама, как и многие из нас, так как МНЕ это было необходимо, но если углубиться, станет понятно, что на людей всегда что-то давит- окружающие люди, среда,СМИ и прочее..
мне тоже говорили друзья и знакомые, что во мне все замечательно и грудь уменьшать не надо, но не сознательно (или же наоборот) в любом разговоре, шутке, упоминали мою особенность, что просто иногда выводило из себя... :-\, и в конце концов, это все сложилось в огромный непреодолимый комплекс, который я смогла решить только пойдя на операцию
  Надо быть сильной. Я както экспериментировала. Говорила знакомой вот у тебя такойто недостаток. Через определенное время человек уже был уверен что это проблема, хотя я просто выдумывала все. Посже приходилось извинятся обьяснять что это дурацкая шутка. Люди иногда специально придераются к заметным людям, ищут "пятна на солце".  Возможно повышают свою самооценку за счет вас.В юности и детстве это особенно ярко происходит. Во взрослой жизни все менее заметней и более изощренней.Будте глухи к чужому мнению. Жизнь то ваша причем тут кто о еще!

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #25 : 12 Мая 2009, 23:06:08 »
Цитата: victory от 12 Мая 2009, 07:34:47
Цитата: Kari от 11 Мая 2009, 14:37:02
воть
да ты наверно права, проблема не всегда во внешности... а насчет того что она была домохозяйкой так это он сам настоял, когда ее замуж брал после школы, сказал не будешь работать, не надо учится... вот и получилась такая вот домохозяйка...
у человека всегда есть выбор... :) у нас же не рабовладельческий строй:) она могла бы выбрать более независимую жизнь(лбо выйти замуж за др либо убедить своего мужа позволить ей работать) но если выбрала это то подсознательно уже выбрала для себя роль "жертвы".  :) мы сами кузнецы своего счастья

victory

• Участник клуба
« Ответ #26 : 13 Мая 2009, 07:31:47 »
На операцию надо идти по собственному почину или по назначению врача, а не потому что знакомый (муж, друг, прохожий и т.д.) вдруг стал замечать в вас недостатки. Вообще-то недостатки большинство женщин умеют обращать в достоинства. Почему мы думаем что нос обязательно должен быть именно такой формы, грудь именно такого размера, ну и т.д. и т.п.

victory

• Участник клуба
« Ответ #27 : 13 Мая 2009, 07:34:24 »
Все люди индивидуальны извините за избитые истины!!! Вот у меня например длинный крупный нос! Но мне честно говоря как то все равно. Вот смотрю на себя в зеркало и не могу представить себя с другим носом! Это будет уже какая-то другая Вика! Но это конечно частный случай. Некоторым операция просто необходима! И там речь идет как раз таки о назначении врача, например тот же самый нос бывает искривлен.....

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #28 : 13 Мая 2009, 13:35:03 »
  Лучший способ борьбы с недостатками это превращать их в свои достоинства!

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #29 : 13 Мая 2009, 13:43:09 »
А вот у меня не получается, я чем старше становлюсь, тем комплексов больше :'(... Причем комплимнтов много слышу, а у меня паранойя, что мне все нагло льстят :)... честно...