Я когда сделала оп, моя лучшая (на тот момент) подруга разнесла эту новость всем знакомым и не знакомым. как то оказалась ней в компании ее друзей, не знакомых мне людей, так эти люди подходили и спрашивали: Как ты себя чувствуешь? а какие они на ощупь? а тяжести тебе теперь всю жизнь нельзя поднимать?. Вобщем это все обсуждалось как будто я прическу поменяла. Переживала жутко, что мир тесен и такми темпами скоро и мои друзья узнают...
А вообще из моего окружения никто не заметил перемен(кроме подруги с которой мы выросли и которая тоже уже лет 6 страдает из-за маленькой груди), все заняты своими проблемами и до чьих то титек им фиолетово.
А потом я просто забила на мнение окружающих.и меня осенило: Я-взрослый, самостоятельный человек. Я оп сделала на свои деньги. Тело-мое. Что хочу то и делаю. Мое. Я увеличила грудь, а не навредила окружающим и мне нечего стыдится, я не сделала ничего противозаконного... После этого, девочки, жить стало легче, жить стало веселей
. В ход пошли наряды с декольте и пуш-апы. Я теперь такая счасливая!!!! Я с грудью!!!! А люди пусть завидуют.Молча. )))