Вот еще! Только еще раз пишу, что на фото выглядит более крупно, чем есть!
Цитата: Mashynia от 18 Октября 2010, 22:06:26Вот еще! Только еще раз пишу, что на фото выглядит более крупно, чем есть! Результат ОБОЛДЕННЫЙ! Я бы с такой красотой и бюстики не носила бы.А сейчас без них никуда не могу выйти,даже мусор вынести.Ибо без спасительного паролона их нет вообще.
паралон форева, только я свою давнюю подругу немного в смуту ввела, когда она меня увидела сказала... " Нифига у тебя грудь выросла"а я "Ну да,да..."а у самой паралона на целую паралоновую фабрику)))
Сразу вспомнилась история про паралон.Мне два года назад волосы захотелось наростить и я пригласила мастера на дом.Сразу было заметно ее пышный бюст.Я у нее спросила про увеличение,она мне правду сказала , что увеличила. Одна история с ней произошла,которая послужила для увеличения: Познакомилась она с парнем,ну короче дело дошло до постели, свет выключили,он ее обнимает, целует.и т.д. Она говорит,чуствую,что он пытается сиськи нащупать(которых нет)... Она у него спрашивает: Что ищешь сиськи что ли? Вон на кресле валяюся!!!(а на кресле лифчик с паралонами). Парень конечно не ожидал такого поворота событий!!!
Да!!! Вот тогда получается наверное так, как будет после того, как я поставлю 400 (без пушапа)))