Mashynia классно! Только по-моему бюстики еще не совсем сидят, да? Когда грудь будет более подвижной будет еще лучше
Mashynia, обалдеть, какие большие красивые сисечки!!!! Хочу такие же
Цитата: КСЮНЕЧКА от 18 Октября 2010, 22:14:36Mashynia,фото впечатляют.КРАСИВОУ тебя 295,и действительно ,размерчик хороший получился!
Mashynia,фото впечатляют.КРАСИВО
Цитата: Баунти от 19 Октября 2010, 07:18:28Mashynia, обалдеть, какие большие красивые сисечки!!!! Хочу такие же Спасибо! Но на фото они крупнее, чем есть! Но мне все равно нравиться. Так что 295 тоже хорошо!!!!!!
Mashynia, ух шикарно-то как!!!! Очень красиво сиси смотрятся! Я ж ведь те же импланты собираюсь ставить А , если не секрет, сколько под грудью было? У меня 75 см, я чуток переживала, не мала ли база имплантов к такой ширине грудной клетки.
Цитата: Mashynia от 19 Октября 2010, 10:13:47Цитата: Баунти от 19 Октября 2010, 07:18:28Mashynia, обалдеть, какие большие красивые сисечки!!!! Хочу такие же Спасибо! Но на фото они крупнее, чем есть! Но мне все равно нравиться. Так что 295 тоже хорошо!!!!!!Точно , 295 вполне достаточно и очень аппеТИТНО!!! Смотрю на твои фотки и думаю, что мои намеченные 375 это огого будет . Может соглашусь на меньшие Время еще есть хорошенько подумать.
Ну вот пробую еще раз!
Mashynia, очень впечетляет!!! Думаю в жадинах тебя мы не увидим, они смотрятся ну очень внушительно!!!
Цитата: Mashynia от 18 Октября 2010, 22:04:28Ну вот пробую еще раз! шикарный результат и бюстик очень милый))
Mashynia присоединяюсь ко всем сказанным комплиментам, особенно классно смотрятся сиси в красном бюстике