Рост 168Вес 50Опг сейчас 68Ог стало 89
Цитата: Arishenka от 28 Октября 2019, 19:39:51Цитата: Мэри) от 28 Октября 2019, 19:05:19Цитата: Arishenka от 27 Октября 2019, 19:21:50Девочки, привет! Первые мои лифы. Нам ровно месяц, завтра к врачу. Надеюсь, получу разрешение на день надевать лифы)Ух. Привет, красотка! Мне все нравится, но нижний просто манит.. глаз не отвести) Мэри, спасибо огромное))) От обладательницы идеальной груди очень приятно услышать) Нижний в двух цветах купила) можешь показать второй цвет? И напиши мне пожалуйста куда нибудь, можно в личку фирму, я хочу такой купить
Цитата: Мэри) от 28 Октября 2019, 19:05:19Цитата: Arishenka от 27 Октября 2019, 19:21:50Девочки, привет! Первые мои лифы. Нам ровно месяц, завтра к врачу. Надеюсь, получу разрешение на день надевать лифы)Ух. Привет, красотка! Мне все нравится, но нижний просто манит.. глаз не отвести) Мэри, спасибо огромное))) От обладательницы идеальной груди очень приятно услышать) Нижний в двух цветах купила)
Цитата: Arishenka от 27 Октября 2019, 19:21:50Девочки, привет! Первые мои лифы. Нам ровно месяц, завтра к врачу. Надеюсь, получу разрешение на день надевать лифы)Ух. Привет, красотка! Мне все нравится, но нижний просто манит.. глаз не отвести)
Девочки, привет! Первые мои лифы. Нам ровно месяц, завтра к врачу. Надеюсь, получу разрешение на день надевать лифы)
Заказываю на ламоде, с примеркой и не выкупаю.Но!!!Сегодня-таки один подошел!!!Ура!65 е
Цитата: Titkins от 31 Октября 2019, 19:47:18Заказываю на ламоде, с примеркой и не выкупаю.Но!!!Сегодня-таки один подошел!!!Ура!65 еточное попадание) а надо ли что-то держать? сидит прекрасно!
Всем приветик. Сегодня месяц. Была у врача сняли швы, фото потом выложу без одежды, у дока возьму. Вот сразу поехала брать топ🙂
Цитата: ГалинаM от 18 Ноября 2019, 12:58:28Всем приветик. Сегодня месяц. Была у врача сняли швы, фото потом выложу без одежды, у дока возьму. Вот сразу поехала брать топ🙂Приветики, пышногрудым красоткам! Очень красиво у тебя все) Притягательно! Топ удобно надевать?