Вот так выглядят сисяо в обычном хлопковом топе, без поддержки. Огромные прям😂. Без поддержки сразу разъехались в разные стороны, в этом вот моя анатомическая особенность. Но пока ходить в такой одежде без фиксации не комфортно. PS не обращайте внимание на красные пятна, это тоже моя особенность😂чуть дотронешься все красное🙄
Цитата: ГалинаM от 02 Декабря 2019, 19:27:56Вот так выглядят сисяо в обычном хлопковом топе, без поддержки. Огромные прям😂. Без поддержки сразу разъехались в разные стороны, в этом вот моя анатомическая особенность. Но пока ходить в такой одежде без фиксации не комфортно. PS не обращайте внимание на красные пятна, это тоже моя особенность😂чуть дотронешься все красное🙄 *flower*Вау..отлично выглядят!!!!!Мне нравятся!!!Смотрятся и вправду большими, но твоей фигурке идет!
Цитата: ГалинаM от 02 Декабря 2019, 19:27:56Вот так выглядят сисяо в обычном хлопковом топе, без поддержки. Огромные прям😂. Без поддержки сразу разъехались в разные стороны, в этом вот моя анатомическая особенность. Но пока ходить в такой одежде без фиксации не комфортно. PS не обращайте внимание на красные пятна, это тоже моя особенность😂чуть дотронешься все красное🙄Очень у меня даже пальцы соскочили с кнопок))) красотка. Мне кажется, или ты волновалась что объема будет мало?
Покажу свои
Спасибо))) я пока не совсем понимаю какой мне размер нужен *ROFL*
Приобрела первый лифчик на косточках, так не привычно ))))
Цитата: Свет_в_окошке от 21 Января 2020, 11:09:03Приобрела первый лифчик на косточках, так не привычно ))))Хороша! Только цвет не понятный, розовый? Фотик исказил)А так очень, очень