как пышненько! класс)))) какой размер по белью получется?
Почти во всех магазинах даже мерить нечего, так сложно найти на маленький объем большую чашечку Но кое что таки нашла. Оцените
Цитата: Miricle от 09 Июля 2018, 20:14:07Почти во всех магазинах даже мерить нечего, так сложно найти на маленький объем большую чашечку Но кое что таки нашла. Оцените Очень пышно! лифчики с пушапом? А у вас какая чашка получилaсь??
Цитата: Thummberland от 09 Июля 2018, 23:32:55Цитата: Miricle от 09 Июля 2018, 20:14:07Почти во всех магазинах даже мерить нечего, так сложно найти на маленький объем большую чашечку Но кое что таки нашла. Оцените Очень пышно! лифчики с пушапом? А у вас какая чашка получилaсь??Спасибо Это все без пушапа. У меня 75Е чашка. О пушапе с таким размером и не помышляю Первый бюстик, он вообще тонюсенькое кружево.
Цитата: Miricle от 09 Июля 2018, 23:53:14Цитата: Thummberland от 09 Июля 2018, 23:32:55Цитата: Miricle от 09 Июля 2018, 20:14:07Почти во всех магазинах даже мерить нечего, так сложно найти на маленький объем большую чашечку Но кое что таки нашла. Оцените Очень пышно! лифчики с пушапом? А у вас какая чашка получилaсь??Спасибо Это все без пушапа. У меня 75Е чашка. О пушапе с таким размером и не помышляю Первый бюстик, он вообще тонюсенькое кружево.Вау!!! размерчик получился очень хороший , мне такого эффекта можно будет только с пушапом добиться(( Даже завидую вам))) Как представлю Какое у вас декольте в одежде....
Цитата: Thummberland от 10 Июля 2018, 01:26:16Цитата: Miricle от 09 Июля 2018, 23:53:14Цитата: Thummberland от 09 Июля 2018, 23:32:55Цитата: Miricle от 09 Июля 2018, 20:14:07Почти во всех магазинах даже мерить нечего, так сложно найти на маленький объем большую чашечку Но кое что таки нашла. Оцените Очень пышно! лифчики с пушапом? А у вас какая чашка получилaсь??Спасибо Это все без пушапа. У меня 75Е чашка. О пушапе с таким размером и не помышляю Первый бюстик, он вообще тонюсенькое кружево.Вау!!! размерчик получился очень хороший , мне такого эффекта можно будет только с пушапом добиться(( Даже завидую вам))) Как представлю Какое у вас декольте в одежде.... Зато у меня выбор меньше, только без пушапа. А кому то можно и с пушапом и без, и с косточками и без косточек А с пушапом оочень много красивых моделек во всех магазинах На консультации, это было единственное, что я выбрала сама - чтобы грудь и без бюстика была с эффектом пушапа и не съезжала в подмышки когда лежишь на спине У меня кстати, тоже Мотива импланты А вот одежду с декольте пока не ношу. Одну маечку померила, муж сказал снять и спрятать ее далеко в шкаф
Еще вот такую обалденную штучку прикупила, очень понравилась
Miricle очень красивые все модели, от груди глаз не оторвать, великолепная
Miricle, дааа, красотищщща!!! А это модели все из Intimissi? Очень шикарно всё смотрится!
Цитата: Miricle от 10 Июля 2018, 01:39:02На консультации, это было единственное, что я выбрала сама - чтобы грудь и без бюстика была с эффектом пушапа и не съезжала в подмышки когда лежишь на спине У меня кстати, тоже Мотива импланты А вот одежду с декольте пока не ношу. Одну маечку померила, муж сказал снять и спрятать ее далеко в шкаф а у вас MOTIVA ergonomix или round ? И сколько уже груди ? Как она по мягкости??
На консультации, это было единственное, что я выбрала сама - чтобы грудь и без бюстика была с эффектом пушапа и не съезжала в подмышки когда лежишь на спине У меня кстати, тоже Мотива импланты А вот одежду с декольте пока не ношу. Одну маечку померила, муж сказал снять и спрятать ее далеко в шкаф
Вот что имеем)
Цитата: Miricle от 09 Июля 2018, 20:15:06Еще вот такую обалденную штучку прикупила, очень понравилась Атаковала своими прелестями) Шикарный результат! Каждый вариант сидит шикарно!