Обошла сегодня ещё три магазина... странный размер по белью у меня получился.. как раз что-то между C и D почти все 70C маловаты прямо Впритык Впритык( вот-вот сосок выпрыгнет) а 70D уже большеват... и больших размеров 70 как-то очень мало... в последнем магазине из всего магазина мне единственный лифчик подошёл.. купила 70CХотела самый обычный, повседневный без кружева чтобы под футболку хорошо было одеть..На последнем фото лифчик который так и не купила большие сомнения у меня по его поводу возникли так-то сидит хорошо и удобно Но уж больно Впритык... пока что не стала брать может зря?
Цитата: Thummberland от 05 Июля 2018, 22:06:42Обошла сегодня ещё три магазина... странный размер по белью у меня получился.. как раз что-то между C и D почти все 70C маловаты прямо Впритык Впритык( вот-вот сосок выпрыгнет) а 70D уже большеват... и больших размеров 70 как-то очень мало... в последнем магазине из всего магазина мне единственный лифчик подошёл.. купила 70CХотела самый обычный, повседневный без кружева чтобы под футболку хорошо было одеть..На последнем фото лифчик который так и не купила большие сомнения у меня по его поводу возникли так-то сидит хорошо и удобно Но уж больно Впритык... пока что не стала брать может зря? Первый бюстгальтер без пушап? Очень сочно👍
Сегодня полтора месяца, и я впервые выхожу в свет без компры🤗
Цитата: R.E.D. от 06 Июля 2018, 01:44:57Сегодня полтора месяца, и я впервые выхожу в свет без компры🤗Это ты тоже на заказ шила?
Thummberland, так идеально сидит первый на фотке, грудь так нежно окутана! Я много моделей как раз гладких, без косточек и пуш-апов на каждый день в Маркс&Спенсере обнаружила, и у них размерная линейка хорошая, т.е. 70 на С не заканчивается.
Вау Еленка какие сексуальные модельки!!! Фантастика! Сиси 🔥
Я спустила весь семейный бюджет