саломка я шучу
Цитата: Саломея от 03 Июня 2009, 16:19:53Цитата: O_Xana от 03 Июня 2009, 16:13:56Я смотрю тебе мировая слава никак покоя не дает))) Ты бы красиво на сцене смотрелась, высокая, в платье в пол вечернем))) Эфелева башня вызывает Останкинскую... приём-приём))) А ты Оксана какая? Эйфелевая или Останкино? Бернард Шоу сказал: " Женщина должна быть маленькой статуэткой, а не Эйфелевой башней!" Значит остается только Останкино. Своя башня ближе к телу.... Главное что бы ее окончательно не снесло, башню всмысле.... Нет я не обиделась. Ты же знаешь, я не парюсь! Вот хотела узнать где ты таких крупных подруг берешь? У меня одни малявки.Дорогая моя, что обиделась? Не верю глазам своим...Не хотела... сорри-сорри... Это у меня подруга есть - 184,5 см (!!!!) она если меня теряет такие смс кидать начинает
Цитата: O_Xana от 03 Июня 2009, 16:13:56Я смотрю тебе мировая слава никак покоя не дает))) Ты бы красиво на сцене смотрелась, высокая, в платье в пол вечернем))) Эфелева башня вызывает Останкинскую... приём-приём))) А ты Оксана какая? Эйфелевая или Останкино? Бернард Шоу сказал: " Женщина должна быть маленькой статуэткой, а не Эйфелевой башней!" Значит остается только Останкино. Своя башня ближе к телу.... Главное что бы ее окончательно не снесло, башню всмысле....
Я смотрю тебе мировая слава никак покоя не дает))) Ты бы красиво на сцене смотрелась, высокая, в платье в пол вечернем))) Эфелева башня вызывает Останкинскую... приём-приём)))
Закон притяжения срабатывает , большое притягивается к большому... красивое к красивому... Это как рыбак-рыбака... Еще бы противоположный пол таким же способом притягивался ваще отлично было бы...
Цитата: O_Xana от 03 Июня 2009, 17:12:06Закон притяжения срабатывает , большое притягивается к большому... красивое к красивому... Это как рыбак-рыбака... Еще бы противоположный пол таким же способом притягивался ваще отлично было бы... Совет от паропсихолога ( не путать с парой психологов) Вобщем когда загадаешь себе женихов , жди. Первому мужику, который перступит порог твоего дома, ты должна в тазу омыть носки его батинков. Потом со словами " По твоим следам прийдут ко мне сто женихов" умой свое лицо этой водой три раза! Из ста человек хоть один стоящий да найдется! Читай теорию больших чисел.
...- И попрошу пиво Шарикову не предлогать!... Приз зрительских симпатий наш.
ах это...да он заслужил....каналья
а ты уверена что тлько грудь? и нечего тут на питер наезжать-мы меж прочим тож столица